手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《宫》男主朱智勋回归电视剧,搭档郑裕美、韩孝周、朴宝英

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (02-23) 111次浏览 0个评论

相信很多人都知道朱智勋这位韩流演员,当然也知道他过去的丑闻,但依然诧异为啥他资源那么好,今年41岁的他,一口气官宣了3部电视剧,分别是与郑裕美合作的爱情剧《爱在独木桥》,与韩孝周合作的《支配物种》,和朴宝英合作的《照明商店》,且后2部今年全部上线。

韩剧《宫》是多少人的初心,以至于后来想模仿爆款的韩剧圈也未能复刻,《宫》的成功,除了剧本新鲜,服道化在线,尹恩惠表演的申彩静生动、活泼,朱智勋表演的李信高贵、冷静都功不可没。很显然,《宫》的成功,让2位主演尹恩惠和朱智勋一夜之间成为当红炸子鸡。

但爆红不久后,朱智勋就陷入丑闻,如果在我国,那一定是封杀一辈子,但韩国不一样,他承认的态度良好,时间久了,也就逐渐淡化了。可是后来和孙佳仁交往期间,又被佳仁再次揭秘他依然死性不改。

但这次的风波似乎没有第一次大,也许是他已经塑造了一个“坏男人”的形象,大众已经免疫了,算不上原谅,也算不上狙击,而他本人一直活跃在荧幕前,现在甚至成了忠武路演员,不免唏嘘。所以觉得李善均真的没必要走到那一步,熬一熬都会过去。

朱智勋曾经的搭档尹恩惠在《宫》之后,踏实演戏,还出了其他爆款剧《咖啡王子一号店》、《拜托小姐》、《想你》等,一跃成为一线女星。

但命运有时候就是难以预料,2015年,尹恩惠参加中国的综艺节目《女神的新衣》被发现抄袭,同时团队未及时作出回应,后来再道歉已于事无补,就这样渐渐离开了大众视线,让人觉得仿佛是个玩笑,至今难以回归。

很多人都说,如今的朱智勋和《宫》时期的气质大相径庭,那时候就是贵公子的模样,举手投足就是贵族王子的味道,但现在却有种油腻大叔的感觉,小编也是这种观感,但是这些都不影响他的事业扶摇直上。

一方面有忠武路的圈子给资源,有《好朋友们》、《奸臣》、《特工》等电影作品,另一方面电视剧邀约也多,出了《假面》、《王国》、《道具》、《智异山》等电视剧作品,合作的也是秀爱、裴斗娜、金惠秀、全智贤这类级别的女演员。

小编感觉他心态特别好,不在意人气,也不在意对外形象,有自己的圈子,有好作品可演,到了中年大叔的年纪,会按照自己的喜好穿粉色西装、花纹西装等,不在意评价很大方地对外打招呼。

这次一口气官宣了3部电视剧,观众内心感慨难道韩国没有男演员了么,但是合作搭档们也都不在意,都是一线演员,影后郑裕美、韩孝周,还有人气演员朴宝英。

这次和郑裕美一起主演的《爱在独木桥》,是小编最期待的,2位同时回归爱情剧,有属于40代特有的魅力与味道,两人都有着各种独特的气质,在演绎18岁的初恋,因不得已的原因分开,15年后再次相遇的感情戏时,一定能表达出那种命运般的重逢,有种强者对弈的感觉,这也是郑裕美10年来再次回归爱情剧,电视剧的其他选角即将开始。

朱智勋和朴宝英的搭配有点新鲜,韩国导演为了新cp,也是想破了脑袋,《照明商店》的阵容很强大,除了2位主演,还有裴晟祐、金雪炫、申银秀的加入,这部8集短剧改编自姜草的漫画,故事发生在卖照明灯具的商店里,感觉有点小恐怖,今年下半年播出。

《支配物种》是韩国最近比较流行的超现实题材,在进入“人工养殖肉”时代后,在掌握该技术的生命工学企业里发生的一系类故事,感觉不会成为流量剧,观看的人群比较小众,但他和韩孝周的荧幕形象还是可以期待一下的,该剧4月份播出。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩剧《宫》男主朱智勋回归电视剧,搭档郑裕美、韩孝周、朴宝英
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体