手机版,点左上角,网站导航!

新沙洞老虎去世,韩流真正T0级别的音乐制作人,捧红大批KPOP爱豆

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-23) 91次浏览 0个评论

2月23日,韩流真正T0级别的音乐制作人新沙洞老虎被发现去世,据悉是一位熟人因为无法联系到新沙洞老虎,于是前往其家中,不料发现新沙洞老虎在家中去世,至于去世的原因还不清楚,只能等后续的报道,不过他的离世让人无比痛心,甚至可以说是KPOP的巨大损失,因为他创作了太多的名曲,捧红了大批KPOP爱豆。

所谓的“神曲制造机”说的就死新沙洞老虎,随便说几首他的作品,MOMOLAND的《BBoom BBoom》,A Pink的《NO NO NO》和《LUV》,trouble maker的《trouble maker》和《没有明天》,Tara的《roly poly》和《Bo Peep Bo Peep》,4minute的《hot issue》,金泫雅的《change》,beast的《fiction》。

当然以上提到的还只是新沙洞老虎作品中的冰山一角,但这已经足以成为一代人的记忆了,说他一首捧红了Tara,A Pink和MOMOLAND都一点也不过分,这还不包括他自己的女团EXID,像《上下》这种大爆曲也是这位老板的杰作,可以说,新沙洞老虎的名气是实打实的,大家都是绝对认可的超一线音乐制作人,真的是太可惜了。

本人是在新沙洞老虎经纪公司发文进行确认之后才进行报道的,此次事件确实是事实,要知道他的女团tribe刚刚完成回归,而且马上要登上打歌节目,也就是今天,结果却出现了这样的情况,要是没记错的话,该女团队内还有我们内地成员,而且此次tribe的主打歌环视新沙洞老虎亲自作词作曲,真的是让人意难平。

很快,经纪公司表示,原定于本周的回归日程将被取消和延期,包括节目在内的日程安排将稍后通知大家,粉丝签名会也是一样,现实就是如此的残酷,意外和明天永远不知道那个会到来,我们真的要好好珍惜自己如今所拥有的一切了,新沙洞老虎的离世,是KPOP的一大损失,广大网友对他的评价就是最好的证明。

在韩流这个恶评铺天盖地的环境中,新沙洞老虎的风评是一如既往的好,基本是提到他都是在讨论他的作品,而是基本都是一边倒的夸赞,说白了人家是真正用作品在韩流KPOP市场站稳的脚跟,而且人家也确实成就了很多KPOP爱豆,这是毋庸置疑的事情,对于这样的实力派音乐制作人,怎能让人不爱呢?

其实,创造如此多名曲的新沙洞老虎也才仅仅41岁而已,这无疑更加让人意难平,他本该过着每天醒来就能收版权费的悠闲日子,是真正功成名就的美好时光,结果却出现了如今这样的意外,相信新沙洞老虎在看到如今广大网友在提到他时,纷纷说出的那一首首出自他之手的名曲时,他也能瞑目了,这是真正的韩流T0级的音乐制作人。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:新沙洞老虎去世,韩流真正T0级别的音乐制作人,捧红大批KPOP爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体