手机版,点左上角,网站导航!

恋爱12年的韩国明星,郑敬淏崔秀英悉尼旅行,网友:他俩感情真好

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-23) 68次浏览 0个评论

2月23日,有韩国媒体报道,恋爱12年的韩国明星,郑敬淏和崔秀英在悉尼旅行中被拍到,永远相爱的长寿情侣。

郑敬淏和崔秀英前往悉尼,最近,演员郑敬淏和少女时代成员兼演员崔秀英前往澳大利亚悉尼的报道在韩国各个网络社区传播。

据拍摄的照片显示,郑敬淏和崔秀英正在悉尼动物园享受约会的乐趣,而无需担心周围的环境。两人都完成了舒适休闲的旅行造型,作为一对有着独特时尚感的情侣,时尚的一面脱颖而出。

据悉是有网友在悉尼偶遇了郑敬淏和女友崔秀英外出游玩,度过二人世界,照片中郑敬淏崔秀英穿搭朴素休闲,翻看着旅游手册,似乎在规划行程,看起来相处默契甜蜜。少女时代的秀英和男演员郑敬淏偶像剧般的爱情,已经12年了,感情真的挺好的!期待两人有机会能结婚!

对此,网友们也纷纷留言表示,“有一说一他俩感情真好”,“对不起,脑海里只有一句,我是徐俊大”,“第一张照片像是聪明美女姐姐带着傻傻男友旅游”,“谈好多年了吧,快快结婚呀”,“苏勇的发质看起来依然那么好,很幸福,祝福女帝成员秀英”,“不看韩娱好多年,他俩居然还在一起”等等。

此前,郑敬淏与崔秀英自2012年起公开恋情。被认为是韩国娱乐圈长生情侣代表之一的两人被拍到去悉尼旅行时,很多网友都热情回应,表示很高兴见到他们。

另一方面,演员郑敬淏将特别出演韩剧《不可能的婚礼》,该剧在22日宣布,郑敬淏将出演韩剧《不可能的婚礼》,据报道,郑敬淏将在剧中饰演太阳集团独生女尹彩媛(裴允京饰)的恋人。

郑敬淏和裴允贞在去年播出的韩剧《浪漫速成班》中曾以对手的身份合作过,因此这次的重聚更加受到关注。郑敬淏选择了电影《Boss》作为下一部作品,崔秀英成功完成了首部戏剧《妻子》,正在考虑下一部作品。对于,恋爱12年的韩国明星,郑敬淏崔秀英悉尼旅行,有网友表示,他俩感情真好,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:恋爱12年的韩国明星,郑敬淏崔秀英悉尼旅行,网友:他俩感情真好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体