手机版,点左上角,网站导航!

宋家三胞胎长势惊人 13岁身高逼近1米8 宋一国曾与韩佳人合作

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-23) 134次浏览 0个评论

近日,宋家三胞胎为了认证之前粉丝赠送的生日礼物,公开了穿着粉丝礼物的照片。照片中的三胞胎身高已经超过了1米7,自从去年生日之后,三胞胎就在疯狂长高。如今才读6年级,就已经逼近1米8了。宋一国本身身材就非常高大,身高有185cm,是妥妥的长腿欧巴。再加上宋一国的妻子本身也超过了170cm,所以相信三小只未来的身高应该会将近190cm。

宋一国虽然近期没有出现在大荧幕上,但是也一直在坚持自己的演艺事业。近几年来他比较集中于出演音乐剧,他自己本身也是一个非常有挑战性的人,所以愿意去尝试更多的新事物。宋一国虽然现在看上去,没有年轻时候的帅气了,但是演技还是在线的,所以音乐剧也有不少的观众捧场。

自从三胞胎出生之后,宋一国就成为了带孩子的主力。因为看孩子非常辛苦,所以一向喜欢吃东西的宋一国慢慢得就变得越来越圆润。年轻时候的宋一国颜值和现在的流量小生相比,有过之而无不及。

当年宋一国和宋佳人一起主演《爱情的条件》时,也是他颜值都巅峰。此外,在古装剧《朱蒙》中的扮相也相当帅气。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋家三胞胎长势惊人 13岁身高逼近1米8 宋一国曾与韩佳人合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体