手机版,点左上角,网站导航!

52岁韩国知名女星表示,与车银优合作韩剧后,身边的人反应很奇怪

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-22) 92次浏览 0个评论

52岁韩国知名女星,演员金南珠,分享了与车银优合作韩剧后周围人的反应。2月22日,有韩国媒体报道,金南珠的预告片在21日播出的综艺节目《You Quiz on the Block》结尾处公开。

当天节目中,金南珠递给刘在石和曹世镐事先准备的巧克力,并表示“情人节快乐”,对此,刘在石表示:“果然姐姐很老练”,引得大家哈哈大笑。

金南珠将与车银优合作出演的韩剧《奇妙的世界》,该剧预计于3月1日首播,演员金南珠提到与车银优在他的对手戏中相遇,金南珠表达了与以“脸蛋天才”而闻名的后辈演员车银优一起拍摄韩剧的感受。

金南珠模仿了身边人奇怪的反应,她说:“当我说我在拍韩剧时,周围的人问我和谁一起拍摄,我说车银优,他们说,是真的吗?你演妈妈吧?不会是恋人吧?如果我和车银优一起拍剧,会很奇怪吗?引起了大家的笑声。金南珠和车银优的实际年龄相差26岁,目前尚不清楚两人在剧中的关系如何。

接下来,金南珠突然说道,我想成为一名受欢迎的前辈,世界已经把我变成了这样,我真的是一个安静而善良的乡村女孩。金南柱表示,大家都知道我赢得了韩国小姐,我应该从小就赚钱,当我看到丈夫金承佑对我的女儿和儿子很好时,我感到羡慕,但我也很开心。这引起了观众们的好奇,这其中到底会发生什么样的故事。

车银优也表达了他与金南珠见面的真实感受。回顾与金南珠的合作,车银优表示,很荣幸能和金南珠前辈一起演戏,看到了很多东西,学到了很多东西,一开始我以为会很困难,但实际上,我遇到的前辈是如此热情和友善。

车银优表达了感激之情,说她接近我,她开很多玩笑,让我放松,所以我能够安心、愉快地拍摄。此外,车银优也不忘感谢金南珠在之前的采访中对自己的称赞,表示车银优是一位既灵活又积极的演员,随着时间的推移会给人们带来惊喜,我会怀着一颗谦卑的心,更加努力,成为一名有价值的演员。对于,52岁韩国知名女星,演员金南珠表示,与车银优合作韩剧后,身边的人反应很奇怪,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:52岁韩国知名女星表示,与车银优合作韩剧后,身边的人反应很奇怪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体