手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,结婚八年后最终分手,正在办理离婚手续

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-22) 78次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员黄正音与丈夫李英敦结婚八年后最终分手。2月22日,有韩国媒体报道,黄正音目前正在与职业高尔夫球手兼商人李英敦办理离婚手续。

黄正音的经纪公司Y1 Entertainment表示:“黄正音经过深思熟虑,认为婚姻难以再维持,正在申请离婚,离婚原因等细节无法提供,敬请谅解,由于这是个人问题,因此必须予以披露”,他接着说:“我们恳请你们不要制造投机和挑衅性报道,损害当事人及其子女的声誉”。

据两人关系密切的人士透露,据证实,黄正音认为李英敦有过错,最近向法院提交了离婚申请。黄正音和李英敦于2015年承认恋情,并于次年2016年结婚, 2017年,她生下了第一个儿子。

然而2020年9月,两人提交离婚调解申请,遭遇分手。随后,2021年7月,黄正音方面宣布了复合的消息,称“在离婚调解过程中,两人了解了彼此立场的差异,并通过深入交谈决定恢复夫妻关系”。于是,2022年3月,她生下了二儿子。黄正音最近出演综艺节目《我家的熊孩子》,透露了克服离婚危机、复合的过程和感受。然而,黄正音决定再次分道扬镳,两人在结婚八年后最终分手。

此前,21日,黄正音在自己的SNS上发布了5张丈夫前职业高尔夫球手李英敦的照片,这张照片似乎是别人手机屏幕的重拍,照片中李英敦抱着一个小孩,并写道:“我的丈夫非常贴心,而且很漂亮,这是我的丈夫李英敦,他嫁给了我,过着忙碌而有趣的生活,你一定很忙,但现在你可以放松并享受它”。

随后,两人分手和李英敦出轨的传言也随之传出,因此,黄正音方面没有发表进一步的声明,也没有收到记者的任何联系。随后于今日,传出了演员黄正音与丈夫李英敦结婚八年后最终分手的消息。

黄正音婚后仍继续演艺事业。继2016年的《好运罗曼史》之后,2018年她又与在韩剧《勋男正音》中呈现了一部浪漫喜剧,之后,通过2020年韩剧《双甲路边摊》,她以与以往形象不同的魅力成功转型演技,获得了好评。

黄正音于 2016 年与职业高尔夫球手兼商人李英敦结婚,育有两个儿子, 2020年,离婚调解消息传出,夫妻俩克服离婚危机复合。最近,她在韩剧《七人逃亡》中饰演金罗熙,首次尝试反派角色,展现了冷酷与催泪交替的热情表演。对于,韩国知名女星,演员黄正音,结婚八年后最终分手,正在办理离婚手续,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,结婚八年后最终分手,正在办理离婚手续
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体