手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,晒出离婚又复合丈夫的照片,引发了韩国网友的好奇

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-22) 101次浏览 0个评论

正在经历丈夫李英敦出轨,和夫妻离婚传闻的韩国知名女星,演员黄正音,突然公开了多张丈夫李英敦的照片,使韩国网友对他丈夫的兴趣与日俱增。

黄正音公开了离婚后复合的丈夫李英敦的照片,引起了网友们的关注。2月22日,有韩国媒体报道,21日,演员黄正音在自己的Instagram上发布了丈夫李英敦的照片,公开的照片显示了李英敦照顾孩子正在照顾孩子和她的自拍照。

黄正音为每张照片添加了一条信息,在一张丈夫抱着孩子的照片中,她写道,我的丈夫是如此体贴和美丽,这是我的丈夫李英敦,他嫁给了我,过着非常忙碌和有趣的生活,他一定很忙,但现在我可以舒服地享受了。

黄正音用另一部手机拍了一张照片,并写道,我的欧巴,太可爱了。在另一张照片中,她写道,我的丈夫李英敦,1982年出生,收到巧克力很激动。

乍一看,这似乎是一个普通的“Lovestagram”,但它引起了韩国网友们的怀疑,因为黄正音从未发布过丈夫的个人照片,而且大多数发布的照片​,看起来都是直接从别人的手机上拍摄的屏幕。

当黄正音突然晒出丈夫的照片时,一些粉丝怀疑是黑客行为,不过,据该公司透露,该消息是黄正音亲自发布的,尽管如此,质疑声却越来越大,这是因为黄正音给她的熟人和一些网友留下了有意义的评论。对于黄正音的最新上传,有网友怀疑这对夫妇可能再次处于离婚边缘。

黄正音在每条帖子上留下有意义的评论,引起了韩国网友们的关注。有熟人说:“英敦,你最近好像很忙”,黄正音说:“结婚以来,他一直很忙”。音乐剧演员郑善雅对李英敦拍摄的照片发表了评论,透露出她知道内幕的细微差别。对此,黄正音表示“很有趣”,并添加了哭笑不得的表情符号,郑善雅则回应道“家人是最好的”。

黄正音于2016年与李英敦结婚, 2020年9月,她提出离婚调解申请,遭遇分手,但2021年7月复合后,次年生下第二个儿子,黄正音最近出演综艺节目《我家的熊孩子》,坦诚讲述了克服离婚危机、复合的过程。黄正音最近在节目中谈到了他们过去复合的原因,“我认为我们复合是因为李永敦对我过去不喜欢的行为非常小心,而且我对他仍然有感情”。对于,韩国知名女星,演员黄正音,晒出离婚又复合丈夫的照片,引发了韩国网友的好奇,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,晒出离婚又复合丈夫的照片,引发了韩国网友的好奇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体