手机版,点左上角,网站导航!

两位男女团爱豆,在日本SM家族演唱会上甜蜜互动,令网友激动不已

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-22) 78次浏览 0个评论

昨日,aespa成员柳智敏和NCT DREAM成员李帝努Jeno之间的互动瞬间,让韩国网友们激动不已。

aespa成员柳智敏和NCT DREAM成员李帝努在SMTOWN日本演唱会上的舞台瞬间让韩国网友们歇斯底里。此外,当李帝努在日本SMTOWN合作中拍aespa成员柳智敏的肩膀时,韩国网友们也​发表了各种言论。

有韩国网友分享了aespa成员柳智敏和NCT DREAM成员李帝努在SMTOWN日本舞台上表演的视频片段。

2月21日,SM娱乐在日本举办了SMTOWN家族演唱会。演唱会期间,SM旗下艺人进行了多场史诗般的合作,其中包括演唱歌曲《Hot & Cold》。当Red Velvet姜涩琪、RIIZE的Wonbin、aespa柳智敏和NCT DREAM李帝努在SMTOWN表演歌曲《Hot & Cold》时。

粉丝们纷纷称赞aespa成员柳智敏和NCT DREAM成员李帝努的互动瞬间,看起来非常甜蜜。在分享的视频中,可以看到李帝努拍着柳智敏的肩膀,柳智敏随后做出了回应。柳智敏和李帝努的甜蜜瞬间,让SMTOWN日本演唱会现场观众发出阵阵欢呼。

不仅是粉丝,看到aespa成员柳智敏和NCT DREAM成员李帝努甜蜜瞬间的韩国网友们也纷纷歇斯底里,“请也为他们两个制作一个视频,我发誓这真的很有趣”,“当我看到视频时,我自动开始尖叫和撒盐,当我看到互动时我真的哭了”

“当我看到柳智敏和李帝努,互相扭打时的气氛,与这首歌很匹配,非常热又冷”,“这真的很可爱,快来搭配吧,真的很合适,我发誓,什么时候才能有这么甜蜜的互动”,“他的尖叫声就像世界级的尖叫声,真的很激动,哇,他的声音哈哈”,“经过一年的等待,柳智敏和李帝努之间终于迎来了甜蜜的时刻”等等。

此外,SM旗下艺人NCT WISH、Rise、aespa、Red Velvet、SHINee、NCT 127、WayV、少女时代泰妍、孝渊、Super Junior等出席了在日本举办的SMTOWN家族演唱会海外演出行程。

于2月21日至22日在日本东京巨蛋举行为期两天的SMTOWN家族演唱会,将从当地剧院到全球平台Beyond LIVE实时流媒体等多种方式在世界各地公开。两天的演出均可通过日本全国80家影院的现场观看和KNTV转播的方式观看,最后一天的演出将在Beyond LIVE和Weverse上同步在线直播。

另一方面,21日,据韩媒报道,NCT DREAM确定3月25日回归。专辑形态很有可能是迷你专辑,预计活动两周,为粉丝带来治愈系歌曲。这是NCT DREAM自去年7月发行正规三辑《ISTJ》后,时隔8个月再次回归。NCT DREAM凭借《ISTJ》的10首歌曲,展现了多彩的音乐性。NCT DREAM在今年上半年将再次带着充满魅力的歌曲回到粉丝身边。对于,两位男女团爱豆,在日本SM家族演唱会上甜蜜互动,令网友激动不已,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:两位男女团爱豆,在日本SM家族演唱会上甜蜜互动,令网友激动不已
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体