手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星为保持身材,一日三餐只喝紫菜汤,不吃米饭

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-21) 69次浏览 0个评论

韩国女星,演员郑爱妍,公开了一个月减重5公斤的秘密。拥有完美身材的女演员郑爱妍出演了21日播出的综艺节目《完美生活》。

当天,贤英介绍了准备好的红地毯,并表示:“这是《完美生活》播出史上第一次铺设红地毯” ,吴智浩也表示“女神即将降临”,引发了期待。郑爱妍2002年以戏剧演员身份出道,出演过多部作品,她一直在展示自己的演技,包括最近出演韩剧《少年时代》。

郑爱妍在综艺节目《完美生活》播出以来首次走上红地毯,引起了人们的关注,曾在各种颁奖典礼上穿着各种礼服的郑爱妍,展现了梦幻般的背影和优雅的礼服。接下来,节目明星郑爱妍以一袭美丽礼服惊艳亮相,优雅地走上红毯。李成美表示很惊讶,她说:“这是S-line的标准” ,贤英也多次赞叹郑爱妍的外貌,称“她太漂亮了”。

MC贤英看到郑爱妍的小脸,不禁惊讶地问道,你早上有没有用应用程序缩小脸?并直接与坐在她旁边的小组成员申承焕比较脸的大小,相差三倍之多,引得大家哈哈大笑。

当天,郑爱妍表示,一个月前,我的身材不是这样的,韩剧《少年时代》结束后,我吃了很多夜宵,现在结束了,40岁了,我很容易发胖。

目前,正在为新作品开始节食的郑爱妍表示,你知道2到3公斤是关键点吗?经过千辛万苦,我在一个月内成功减掉了5公斤,我经历过严重的身材反弹,我想知道如何健康地管理它们,以防止身材反弹。

随后,郑爱妍晒出了自己的日常生活,揭晓了一个月减重5公斤的秘诀。郑爱妍早餐准备了紫菜汤,她只吃了紫菜汤,没有米饭和配菜,郑爱妍透露了她的减肥计划,她说,我正在节食,所以我一天只吃3次海带汤,我主要喝汤,不吃米饭。

尽管引起了那些将其视为只吃海带汤的“单一食物饮食”的人的担忧,但郑爱妍通过高水平的瑜伽技巧展示了其隐藏的健康之美,申承焕很欣赏她灵活的伸展和完美的分腿,并问道,你经常做瑜伽吗?郑爱妍回答说,我主修现代舞,有瑜伽认证,当她表演了连工作室的瑜伽教练都认可的高难度动作时,掌声如潮。对于,韩国女星为保持身材,一日三餐只喝紫菜汤,不吃米饭,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星为保持身材,一日三餐只喝紫菜汤,不吃米饭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体