手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团舞蹈动作,引发热议,有韩网友表示,未成年表演不太合适

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-21) 110次浏览 0个评论

认真对待舞台的女团LE SSERAFIM连续发布了三部表演视频,20日。该视频在美国洛杉矶拍摄,由曾与贾斯汀·比伯等海外知名明星合作过的克朗普舞者Creative Beno拍摄和剪辑。

视频中,LE SSERAFIM的阔腿裤和大胆配饰等让人想起 80 年代和 90 年代的时尚吸引了人们的眼球,车库般的空间和五位成员的时尚氛围相结合,衬托出“老派嘻哈品味”,这是《EASY》表演的核心。粉丝们对这段视频纷纷留言,“LE SSERAFIM把舞台占领了”、“五位成员的表演绝对获胜”等等。

最近韩国网友们的注意力集中在LE SSERAFIM最年轻的成员洪恩采身上。由于LE SSERAFIM的忙内被认为表现出不恰当的舞蹈动作,韩国网友们的注意力就集中在洪恩采身上。

有韩国网友认为洪恩采在LE SSERAFIM新歌中的舞蹈动作不适合她这么小的年纪。据报道,LE SSERAFIM最新的歌曲编舞引起了韩国网友的分歧。

有韩国网友认为歌曲中的动作很适合洪恩采,也有韩国网友反对。HYBE旗下女团 LE SSERAFIM 发行了新迷你专辑《EASY》,演出期间,伴随着主打歌的表演,LE SSERAFIM的舞蹈让韩国网友惊叹不已,其中包括歌曲《 Smart》。

这首歌绝对有与其他歌曲不同的感觉,而且舞蹈编排也不是歌迷们以前在LE SSERAFIM成员身上看到过的。然而,这些舞蹈动作被认为不适合 17 岁的洪恩采,在韩国网上引发了激烈的争论,洪恩采仍被认为是未成年人。

当歌曲的表演视频发布后,韩国网友们都被舞蹈编排震惊了,尽管美丽又激烈,但考虑到她还年轻,许多网友认为这对洪恩采来说是不合适的。有些网友说,洪恩采的动作不像其他成员那么激烈,但他们认为这强化了这些动作对于这位年轻偶像来说是不合适的。

韩国网友们也纷纷留言表示,“等一下,这是未成年成员洪恩采的编舞动作吗?”,“你们都忘记了吗,她根本就15岁了,如果你想用成熟的理念吸引更多人,那就别让未成年来表演”,“LE SSERAFIM在歌曲smart中的编舞不适合洪恩采”

“为什么要让未成年成员表演这样的编舞动作?”,“真是个奇怪的机构,如果他们想做这样的舞蹈,他们应该只让成年人表演,就这么简单”,不过,也有其他韩国网友对该推文进行了回应,称批评的网友对舞蹈编排进行了不必要的解读。

有几位韩国网友也表示,17岁的孩子做这种动作并没有什么问题,说网友们表现得好像她在做一些非常忌讳的事情,这是编舞的错吗,每次洪恩采有舞蹈的时候你们都批评,她的穿着很平常,舞蹈也是可以接受的,这种舞蹈起源于非洲,是一种常见的舞蹈动作,旨在表达积极的一面。

此外,LE SSERAFIM新专辑发行当天,在韩国国内外各类排行榜上均排名第一,并主导YouTube趋势。据专辑销量统计网站Hanteo Chart统计,20日,LE SSERAFIM于前一天下午6点发行的第三张迷你专辑《EASY》,发行当天销量达783,358张,位居实体专辑日榜榜首。

专辑同名主打歌《EASY》的MV于20日上午7点14分左右,在YouTube上点击量突破1000万次,距发行约13个小时,这是LE SSERAFIM音乐MV在最短时间内达到1000万次播放量的新纪录。对于,韩国女团舞蹈动作,引发热议,有韩网友表示,未成年表演不太合适,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女团舞蹈动作,引发热议,有韩网友表示,未成年表演不太合适
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体