手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《请和我的老公结婚》热播,朴敏英表示,无法面对观众的喜爱

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-21) 85次浏览 0个评论

2月21日,有韩国媒体报道,韩剧《请和我的老公结婚》不仅在韩国热播,在海外也取得了成功。

热门韩剧《请和我的老公结婚》不仅在韩国播出,也在韩国海外通过网络平台播出。20日大结局的韩剧《请和我的老公结婚》成为亚马逊Prime Video于2016年推出全球服务以来第一部,在全球每日电视节目排行榜上排名第一的韩剧,在衡量长期票房成功的月度电视节目排名中,该剧在一月份排名第二,创下韩剧的最高纪录。

不仅传统上韩剧比较成功的亚洲,许多西方国家也参与了韩剧《请和我的老公结婚》的热播潮,韩剧《请和我的老公结婚》播出期间累计在澳大利亚、新加坡、泰国、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、印度、巴西等67个国家和地区的每日排行榜中排名第一。

热门韩剧《请和我的老公结婚》也成功出现在美国,最高排名第2位,加拿大,最高排名第1位,英国,最高排名第3位,德国,最高排名第4位,瑞士,最高排名第2位,瑞典,最高排名第4位,荷兰,最高排名第5位,意大利,最高排名第3位,等欧洲美洲国家,也成功进入亚马逊Prime Video TOP 10。

热门韩剧《请和我的老公结婚》风靡全球的秘诀在于,通过回归和复仇带来的惊心动魄的宣泄。美国权威媒体《福布斯》表示,“近年来,通过回归、平行世界、轮回等方式获得重生的韩剧非常流行”,并介绍了《请和我的老公结婚》作为一个主要例子。

英国著名杂志《NME》分析称,该剧的受欢迎因素是“非常容易上瘾”、“这是一部通过回归讲述复仇故事的精彩情节剧”,“它通过向观众提供他们想要的东西来让他们感到满意”。美国娱乐媒体Screen Rant给予好评,称“融合回归和复仇的韩剧《请和我的老公结婚》是两种类型中最好的”,“它已经是2024年最好的韩剧之一”。

对于该剧在全球的成功,女主角朴敏英表示:“我不知道如何对待韩国乃至全世界观众的喜爱,《请和我的老公结婚》中姜智媛的角色将永远是我一生都不会忘记的角色”,她说:“我想以更好的作品和表演再次与世界各地的观众见面”。

由于该剧的高人气,韩剧《请和我的老公结婚》的制作团队和演员们计划于3月初前往越南进行为期3晚5天的奖励假期。目前,朴敏英、罗人友、李伊庚、宋昰昀四位主演也预定出席,负责策划和制作的部门,以鼓励参与工作的演员和工作人员。

韩剧《请和我的老公结婚》的执行制片人、Studio Dragon制作人孙善英表示:“我们在2020年发现了原作,并于2023年6月开始拍摄,完成了3年零9个月的漫长旅程,这次奖励假期,将是一个加强一起努力的制作组和演员之间和谐的机会,希望他们能在另一个项目中再次合作”。

韩剧《请和我的老公结婚》韩国全国收视率高达11.951%。综合韩剧话题性调查中,连续7周排名第一,朴敏英也连续7周位居最受欢迎艺人类别榜首。对于,韩剧《请和我的老公结婚》热播,朴敏英表示,无法面对观众的喜爱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩剧《请和我的老公结婚》热播,朴敏英表示,无法面对观众的喜爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体