手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星透露,由于原生家庭的原因,自己想尽快结婚,组建家庭

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-20) 100次浏览 0个评论

韩国女星,演员朴荷娜公开了自己的个人生活并谈到了婚姻。2月20日,有韩国媒体报道,19日播出的综艺节目中,演员金英玉邀请了自己的好朋友优贤、金惠恩、朴荷娜。朴荷娜讲述了自己痛苦的家庭生活和冷冻卵子的最新消息,引起了韩国网友们的关注。

当天,在回答金英玉关于何时结婚的问题时,朴荷娜表示,这是我第一次谈论这件事,我的父母在我很小的时候就分手了,我和祖母住在一起,然后和父亲住在一起,然后和母亲住在一起,我有一个强烈的愿望尽快组建家庭。

与祖母和父母一起长大的朴荷娜说,我有早点结婚成家的梦想,所以如果我约会,我总是以结婚为前提见面。我常常想,我现在喜欢这个人,但他是婚姻伴侣吗?这让我开始思考这个问题。朴荷娜在谈到自己心态的改变时说,我现在的感觉是,我不想再这样了,到时候合适的时候就会见面,现在我安心了。

朴荷娜表达了自己的看法,她说,我感觉我的头脑被放空了,所以我觉得我会生一个孩子,我也很渴望孩子,但我正在等待,我会想,他们没有把它交给我,因为我能做的还有很多,所以,两年前我冷冻了卵子。

当前辈金佳妍向她推荐时,朴荷娜没有听,因为她想,我很快就要结婚了,但她说,因为这是不可能的,我必须尽快做到这一点,所以我在很晚的时候才这样做。所以,当我遇到周围的朋友时,我向他们宣讲,你必须现在就做,我已经老了,引得众人哈哈大笑。对此,金英玉建议说,那就慢慢思考,直到遇到一个合适的人,如果可以的话,会有不同的。

现年38岁的朴荷娜,在2012年的韩剧《一年十二个男人》中出道,因在韩剧《狎鸥亭白夜》中饰演女主角白雅而出名。对于,韩国女星,演员朴荷娜透露,由于原生家庭的原因,自己想尽快结婚,组建家庭,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星透露,由于原生家庭的原因,自己想尽快结婚,组建家庭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体