手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团住宿条件公开,成员亲自挑选家具,房间都能看到汉江美景

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-20) 111次浏览 0个评论

2月20日,有韩国媒体报道,女团NewJeans组合的豪华住宿条件被公开。此前,成员DANIELLE因公开自己的房间而引起关注,这次,客厅的内部装饰被揭晓。

报道表示,19日,一家家具画廊发表了一篇长文,开头写道:“接到闵熙珍代表的电话,希望委托NewJeans成员住宿的造型设计”。该家具画廊表示,每位会员都在手机上展示了自己收集的家具照片”,每位会员花了三个小时为自己的房间挑选家具。此外,他解释说,客厅和餐厅的家具是由首席执行官闵熙珍选择的。

据该公司称,首席执行官闵熙珍和NewJeans的五名成员一起召开了造型相关会议。闵熙珍要求成员们展示自己最喜欢的家具,每个成员都展示了自己用手机拍摄的家具照片,这是与闵熙珍一起花了几天时间观察和研究家具的结果。尽管需要时间,但闵熙珍还是让成员们为自己的房间挑选和购买家具,客厅和餐厅区也由闵熙珍亲自操刀,让成员们的各种品味能够混合。

此外,NewJeans住宿的客厅和用餐区的内部照片也被分享,宽敞的客厅配有三张不同颜色的沙发,用餐区配有木质餐桌,色彩缤纷和木色调的室内家具的共存引起了人们的注意。在公开的照片中,New Jeans的住宿空间充满了时尚的家具。这间超豪华的住所装饰和谐,各种颜色和木材制成的家具引人注目。

这并不是NewJeans的住宿条件第一次被曝光。1月,成员DANIELLE在与粉丝的直播中透露了自己的房间,当时,网友对宽敞的住宿空间和汉江景观反响热烈,这是因为DANIELLE展示的空间看起来像一个客厅,而不是一个房间。

据了解,NewJeans最近搬到了新住所,并共用单独的房间,出道之初,她们是分成2、3人共用一个房间,但最近她们搬家了,开始共用单独的房间。NewJeans成员MINJI通过直播与粉丝交流,并在宣布“我们将使用单独的房间后”,长时间鼓掌表示满意。

此前,在成员们的直播中,NewJeans的宽敞住宿环境和汉江景观被曝光,引发关注。尽管她们是一个出道两年的新人,但粉丝们很高兴看到他得到与她们的表现成正比的最高水平的待遇。

2022年7月出道的NewJeans在出道不到两年的时间里,不仅公开了成员的房间,还公开了客厅和餐厅,宣布她们生活在豪华的住宿环境中,这在在线社区中引起了韩国网友们的关注。

另一方面,不仅是NewJeans,引领第四代女团全盛期的IVE和aespa也曾在综艺节目中公开了宽敞的住宿环境,引起了网友们的关注。IVE还因展示自己干净宽敞的住宿而引起了的关注,甚至有人问她们出道后是否搬家了。对于,韩国女团NewJeans住宿条件公开,成员亲自挑选家具,房间都能看到汉江美景,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女团住宿条件公开,成员亲自挑选家具,房间都能看到汉江美景
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体