手机版,点左上角,网站导航!

刘在石赞扬了,女团成员们的努力,表示你们的父母会感到非常自豪

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-20) 77次浏览 0个评论

韩国女团LE SSERAFIM通过综艺节目《Excuse Go》认识了刘在石,刘在石赞扬了LE SSERAFIM成员的努力,他说:“你们的父母会感到非常自豪”。

2月20日,有韩国媒体报道,20日,《Excuse Go》公开了LE SSERAFIM的视频。LE SSERAFIM自2022年首次亮相以来,日程繁忙,没有休假,这一天,队长金采源被问到“家人们怎么样?”,她回答说:“幸好离我家很近,所以有时候日程提前结束的时候我会去短暂的住一段时间”。

成员宫胁咲良表示:“妈妈比我想象的还要热情,几乎参加了所有的亚洲巡演,包括日本巡演,这几乎让人怀疑这是不是LE SSERAFIM,所以,游览结束后,我们就在酒店闲逛”。

对此,刘在石表示,对于父母来说,这将是一件值得骄傲的事情,那该多好啊,我认为这真的很好,即使我不吃东西,我觉得我也会微笑并感到高兴。金采源说,我妈妈收到了很多签名请求,我为我帮助拯救了母亲的肩膀而感到自豪。

成员们还介绍了该团体活动的秘密故事,当被问到“觉得团体活动不会很容易,怎么样?”,宫胁咲良说,现在好多了,其实我在日本的时候,成员有300人,共有300人表演,其中一些人不知道自己的名字,这次我们五个人,理解了,接受了,心里很舒服,我现在感觉很好。

宫胁咲良继续说道,我已经出道3次了,一般来说,新人的时候,候机室比较小,但是随着年龄的增长,候机室就变大了,IZONE的时候候机室很小,后来变大了,LE SSERAFIM出道的时候又变小了,自从我从头开始,我受到了很大的打击,但我仍然在努力,LE SSERAFIM是我最后的一支组合。

另一方面,刘在石得知宫胁咲良有一个正在上中学的弟弟,感到很高兴,他说,他和我儿子智浩同龄。宫胁咲良对刘在石说,我真的很好奇,他到了中学后会对约会感兴趣吗?最近弟弟想打扮一下,经常到镜子前看自己。

对此,刘在石表示,当产生兴趣时,我猜想看看他的爱情运,如果你想想每个人的青春期,是不是有一个你喜欢的人,我不确定我们的智浩是什么样的,但他很时尚,这就是这个年龄。

在视频的最后,宫胁咲良表达了自己的想法,感谢刘在石说,谢谢你让我感到如此舒服。 随后她透露,我原本是姜虎东一系的,引得刘在石大笑起来。最后,刘在石把饮料打翻了,并迅速解释说:“我并不感到惊讶”,引起现场笑声。对于,韩国知名艺人,刘在石赞扬了,女团成员们的努力,表示你们的父母会感到非常自豪,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石赞扬了,女团成员们的努力,表示你们的父母会感到非常自豪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体