手机版,点左上角,网站导航!

全智贤让孙兴慜捂嘴开心大笑,孙兴慜戴护指,全智贤短裙引人注目

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-20) 102次浏览 0个评论

韩国女星,演员全智贤说了什么?让孙兴慜捂嘴开心大笑,演员全智贤表示粉丝支持的话语后,孙兴慜在近照中露出了灿烂的笑容。演员全智贤和孙兴慜在活动中重聚。

2月20日,有韩国媒体报道,时尚杂志《W韩国》通过其社交网络服务账户发布了一段视频,并发表了《孙兴慜和全智贤之间的纪念性会面再次实现》的文章。视频显示,孙兴慜和全智贤出席19日在英国伦敦举行的活动。

孙兴慜身着全黑造型出席时装秀,特别是,受伤的手指上还戴着支架,孙兴慜的护指受到关注,孙兴慜因与李康仁在国家队内部发生矛盾而备受关注,据报道,孙兴慜和李康仁在亚洲杯半决赛惨败给约旦的比赛中发生了争执。

孙兴慜在比赛中手指脱臼,自亚洲杯以来一直戴着手指支架打球。当天的时装秀上,孙兴慜也因佩戴护指亮相而受到关注。此外,全智贤身穿白衬衫和迷你裙,大秀美腿,她仍然以优雅而精致的美貌吸引了人们的注意。短打Look亮相的造型不仅突显身材优势还十分简洁 、利落 ,惹眼又吸睛 ,真的好漂亮哦 !

全智贤和孙兴慜前一天在英国伦敦举行的奢侈时尚品牌巴宝莉活动中见面并交谈。孙兴慜对全智贤说:“哦,非常感谢” ,身为Burberry官方形象大使的两人大秀帅气造型。

仿佛打消了孙兴慜的粉丝们在亚洲杯后的担忧,照片中孙兴慜的表情更加明亮,仿佛在对自己说是粉丝的全智贤说,“哦,非常感谢”的形象引起了韩国网友们的关注。

此前,去年伦敦活动上,全智贤因向孙兴慜微笑并说“谢谢签名”和“我真是粉丝”的视频而成为热门话题,当时,当全智贤低下头表达谢意时,孙兴慜说:“不,我当然必须这么做,我很感激,我很荣幸”。

另一方面,全智贤和孙兴慜担任奢侈品牌巴宝莉的官方大使。他们去年9月在一次时尚活动上相识并引起韩国网友们的关注。对于,全智贤让孙兴慜捂嘴开心大笑,孙兴慜戴护指,全智贤穿短裙,格外引人注目,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:全智贤让孙兴慜捂嘴开心大笑,孙兴慜戴护指,全智贤短裙引人注目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体