手机版,点左上角,网站导航!

他退出演艺圈,和相恋多年的女友结婚,并接管未来岳父的家族生意

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-19) 95次浏览 0个评论

2月20日,有韩国媒体报道,有消息称,FT Island组合成员,演员宋承宪退出演艺圈后即将结婚。演员宋承贤在宣布退出演艺圈后,陷入了结婚传闻。

据媒体20日报道,宋承宪将于6月与相恋多年的女友结婚,据悉,宋承宪目前正在忙着准备结婚,婚礼地点很可能是首尔江南区清潭洞的一家著名婚礼场地。结婚后,他有望前往美国并接管经营餐馆生意的未来岳父的家族生意,从而开启人生的新篇章。

宋承宪计划结婚后移居美国,他预计将通过接管未来岳父的家族企业来开启人生的第二章,他岳父在美国经营一家餐馆业务。一位熟悉宋承宪的音乐界人士表示:“宋承宪之所以宣布退休,是因为他想婚后在美国过上普通上班族的生活”。

此前,宋承宪通过个人频道宣布,计划退出娱乐圈,并表示要“经过深思熟虑,我决定离开演艺圈,我想离开韩国,开始新的生活”。面对新的开始,他说:“离开FT Island当演员已经4年了,但比新工作、新环境更难的是不确定的等待和与人的关系,无论我做什么永远不会有轻松的工作或轻松的人际关系。对我来说,我正在努力过上健康、有规律的生活,每天都可以跑步”。这意味着去美国的计划已经有了一定的轮廓。

据悉,FT Island成员们也对宋承宪的新开始表示不知情。该负责人表示:“我们知道宋承宪自2019年专属合同结束后退队以来,一直没有与成员们联系过,尽管他们已经在一起很长时间了,但是成员们也没有联系,我是否参加婚礼尚未决定”。

宋承宪,1992年出生,现年31岁,2009年加入FT Island,他在乐队中弹吉他,也参与作词、作曲。宋承宪以FT Island吉他手身份出道,凭借高大的身高、英俊的外表、出色的音乐实力和非凡的娱乐感而深受喜爱。他创作了《FT Island》的《Brand New Days》、《WANNA GO》和《COMPASS》等歌曲。他还从事戏剧、音乐剧和话剧工作,2019年,他与经纪公司FNC Entertainment的专属合同结束,因此他离开了团队,转而成为一名演员。对于,韩国明星,宋承宪退出演艺圈,和相恋多年的女友结婚,并接管未来岳父的家族生意,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他退出演艺圈,和相恋多年的女友结婚,并接管未来岳父的家族生意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体