手机版,点左上角,网站导航!

韩国颁奖典礼混乱,网传有人现场“大便”,明星艺人纷纷捂鼻掩口

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-19) 140次浏览 0个评论

2月19日,有韩国媒体报道,当“颁奖典礼变成了一场噩梦”,Hanteo音乐颁奖典礼现场混乱无比。一场真正的灾难发生了,看台上的秩序变得混乱,甚至有人在谈论粪便的搞笑事件,Hanteo音乐颁奖典礼暴露了管理经验不足的真面目,被称为“一场噩梦般的颁奖典礼”。

18日下午,“Hanteo Music Awards 2023”音乐颁奖典礼在首尔中区东大门设计广场举行。NCT DREAM、ATEEZ、aespa、ZEROBASEONE、Kiss of Life、 Triple S等明星艺人出席,并为这一盛会增光添彩。

不过由于主办方管理不善,更是饱受诟病,给本届颁奖典礼留下了巨大污点,舞台上有一大批韩国国内人气明星艺人,而抱怨观众踩踏造成损坏的评论开始在韩国各个在线社区传播。

每次艺人上台,观众都挤进歌手的包厢里,台下几乎一片混乱,艺人们只好直接说:“请退一步,因为很危险”,“我很感激你们,但希望大家听从保安的指挥”,现场还有艺人发出“希望”、“请安全观看”等祈求安全的呼吁。

此外,还发生了“大便”事件,现场一片“狼藉”,与这起事件相关的各种疑点甚嚣尘上,许多人抱怨自己实际上受到了粪便的伤害。有人猜测,这起事件的原因是人们因不断积压而无法按时到达卫生间。

2024 年 2 月 18 日,一名观众在2024年 Hanteo 音乐奖上“大便”的报道在韩国社交媒体上疯传。“拉便的人”成为X上的热门推文 ,据了解,有人脱掉了裤子,在艺术家等候座位附近的 Mosh区域进行了大便,这一点得到了很多观众以及在场的安保的证实。

现场中的许多艺人明星也因恶臭而捂住嘴巴和鼻子,其他观众也抱怨恶臭,由于粪便无法清理,情况变得更糟,歌手和观众不得不忍受恶臭,直到演出结束。终于有网友站出来向大家道歉,自称是自己拉屎的,发生的事情是他拉了裤子。他发誓要反省自己的错误行为,并向在场的所有人道歉。

虽然有一名网友在推特上就此事道歉,不过也有网友声称这些都是假的,虽然“大便”事件非常真实,艺人明星们在节目中也一直捂着鼻子。尽管很多人觉得这件事既恶心又好笑,但网友们还是对拉屎的人表示同情,由于现场人数太多,他们很难去洗手间。据报道,现场一片混乱,粉丝打斗,人群涌动,任何人都无法离开现场。

对此,韩国网友们也纷纷留言表示,“这真的是令人悲伤的事情,会不会留下心理阴影呢?”,“颁奖典礼简直成了厕所,现场也太混乱了吧”,“被迫现场大便,这得多大的心理阴影,看看那些纷纷捂鼻掩口的明星艺人们吧,真的好惨”等等。对于,韩国颁奖典礼混乱,网传有人现场“大便”,明星艺人纷纷捂鼻掩口,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国颁奖典礼混乱,网传有人现场“大便”,明星艺人纷纷捂鼻掩口
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体