手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,否认将要结婚,我们还没有准备好,已确定不要孩子

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-19) 83次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩艺瑟,回应了与比自己小10岁的男友结婚的传闻,她解释说:“我们还没有准备好结婚”。因结婚传闻而受到关注的女演员韩艺瑟出面做出了解释。

2月19日,有韩国媒体报道,韩艺瑟最近通过个人频道,公开了与指定婚礼摄影师的二人照,引起了韩国网友的关注。这条帖子引起了众多网友对韩艺瑟结婚的疑问,很快就传出了结婚传闻。

在看到韩艺瑟上传和指定婚礼摄影师的照片后,韩国网友们纷纷留言询问:“这是要结婚了?”, “他是婚礼摄影师吗?如果这是真的,那真是值得祝贺的事情”和“哦,天哪,恭喜你要结婚了”等等评论。

不过,演员韩艺瑟很快就与比自己小10岁的男友结婚的传闻做出了解释。18日,韩艺瑟在个人账号故事中发布了一张照片,并写道:“我们还没有准备好结婚”。公开的照片中,韩艺瑟与男友头靠在一起,笑容灿烂,展现出不变的爱情。

尤其是韩艺瑟,此前曾因发布“他是我指定的婚礼摄影师”而引发结婚传闻,并通过“我还没有结婚”的解释安抚了惊讶粉丝的心。
韩艺瑟通过各种媒体表达了她对婚姻的看法,目前与比自己小10岁的男友公开恋情的韩艺瑟在2022年通过直播表示,“结婚是自然发生的事情,不需要着急,你必须充分享受你们的关系”。

最近透露自己没有结婚压力或计划的韩艺瑟说:“我这个年纪的朋友都结婚了,有了孩子,所以我想,我是不是忽略了什么?我也想过这个问题,但我是一个只为今天而活的人,我喜欢今天,所以我认为我不会有太多遗憾”。
此外,她还表示已经和男友商定不会有孩子的计划,并表示“我们没有任何负担”,可见她对两人目前的约会方式感到满意。

近日,韩艺瑟在自己的Instagram上发布了与摄影师彼得·阿什利的合影,并配文说:“他是我指定的婚礼摄影师”,照片中,韩艺瑟在餐厅与彼得·阿什利并肩坐着,微笑着。

韩艺瑟突然公开了与婚礼摄影师一起拍摄的照片,引发韩国网友们猜测是不是她突然改变了主意,他们已经公开恋情好几年了,彼此都表现出深厚的信任,这足以引发对婚姻的期待。

但不幸的是,事实证明这不是真的。韩艺瑟本人也出面表示结婚传闻并不属实。她在照片上留言称“我没有准备结婚”、“我只是和朋友玩玩”,引发了误会。她还晒出了与恋人的合照以及预言结婚的文章,并多次划线说:“我们还没准备好结婚”。韩艺瑟出生于1981年9月,现年42岁。对于,韩国知名女星,演员韩艺瑟,否认将要结婚,表示我们还没有准备好,已经和男友确定了不要孩子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,否认将要结婚,我们还没有准备好,已确定不要孩子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体