手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK续约2个月,YG声明令网友担忧,成员未来专注于个人活动

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-18) 88次浏览 0个评论

去年12月与YG戏剧性地续约的Blackpink成员们,似乎正在认真制定“分而合”的战略,由于YG的活动仅限于一个“团体”,因此每个成员要去的地方成为了韩国音乐界的热门话题,续约消息公布两个月后,成员们正在制定怎样的计划呢?2月17日,有韩国媒体报道,BLACKPINK今年似乎将重点放在个人活动上。

YG关于以个人活动为主的BLACKPINK未来的声明让粉丝们感到担忧,四位BLACKPINK成员正式决定不再与YG续约,在宣布不再单独续约后,Jennie、Jisoo、Lisa等BLACKPINK成员开设了自己的品牌,而Rosé则被怀疑追随其他成员的脚步。

在BLACKPINK决定不续约个人合同后,YG终于表态。YG相关人士对韩国媒体表示:“今年粉丝们很可能看不到BLACKPINK的全部成员阵容,BLACKPINK作为一个团体刚刚完成了所有正式行程,所以我们理解成员们非常渴望接受新的挑战。

YG补充道,但是,成员们也意识到粉丝们对BLACKPINK以全队形式回归的期待,我们将确保定期讨论此事,除此之外,YG还拒绝就BLACKPINK的未来活动提供官方声明。基于这一声明,粉丝们感到担心,因为他们要等很长时间才能看到BLACKPINK带着新专辑回归并同台表演。

继Jennie和Lisa正式成立Blackpink的一人经纪公司之后,Jisoo实际上已经与哥哥成立了一个人经纪公司,而Rosé也准备成立一个人经纪公司,因此,Blackpink 今年预计将认真加速其个人事业,所有四名成员都在一个人的经纪公司下准备新的第二幕。

预计Jennie今年会很忙,最近她确认出演新综艺节目《404公寓》,并宣布今年将发行首张个人正规专辑,预计她将继续与Blackpink团体活动一样具有影响力的个人活动。

成员Lisa计划在海外以演员身份出道,据美国娱乐媒体报道,Lisa将出演美国HBO热播剧《白莲花渡度假村》第三季。据悉,Lisa目前正在泰国拍戏。

成员金智秀目前正在以“Blissoo”的名义拓展其娱乐业务,Jisoo预计将与她关系非常密切的哥哥联手,开始个人事业。

成员中,最后宣布单独行动的成员是Rosé,Rosé也正准备开设自己的经纪公司,此前曾向粉丝征求名字建议,暗示她会认真对待自己的个人工作。她最近还发布了令人惊喜的 20 秒独奏歌曲 ,还表示今年我会更加努力,以更好的状态回来。

随着Blackpink成员个人品牌价值的增强,团体活动可能会遇到挫折。YG在续约时虽然表示,“Blackpink计划在YG的支持下发行新专辑并再次进行世界巡演”,但具体时间尚不清楚,虽然成员们和YG成功地保护了名为Blackpink的团队,但目前看来,正式活动的时间暂时还不容易到来。对于,BLACKPINK续约2个月,YG声明令网友担忧,成员未来专注于个人活动,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK续约2个月,YG声明令网友担忧,成员未来专注于个人活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体