手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星AOA徐酉奈,成为二月的新娘,与作曲家姜正勋结婚

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-18) 91次浏览 0个评论

2月18日,有韩国媒体报道,韩国女星,AOA成员徐酉奈与作曲家姜正勋今日结婚。徐酉奈和姜正勋将于2月18日在某地结婚,只邀请家人和亲密的朋友作为客人,仪式将安静地举行,AOA成员徐酉奈成为二月的新娘。

婚礼前一周左右,徐酉奈在自己的官方账号上发布了几张与姜正勋的结婚照,称“黑色礼服是我的最爱”,发布的照片​中,两人穿着漂亮的连衣裙和西装,笑容满面。公开的照片中,尤娜身穿黑色露肩连衣裙,戴着黑色头纱,与丈夫合影。

徐酉奈展现出美丽的准新娘模样,大大的眼睛,高挺的鼻子,尖利的下巴,修长的肩膀。她紧紧握着准丈夫的手,对着镜头眨眼,同时还紧紧抱住丈夫的背,展现出利落的氛围。很多粉丝看到徐酉奈的绝美身材后都纷纷留言:“姐姐好漂亮”、“恭喜你结婚了”等等。

据了解,两人因对音乐的共同兴趣而结下不解之缘。关于她的未婚夫、作曲家姜正勋,徐酉奈说:“他是一个温暖的人,总是在我身边,对我产生积极的影响,即使在我遇到困难和崩溃的时候,他总是填补这个空白,这样我就可以重新站起来。”

随后,徐酉奈直接通过社交平台宣布结婚,并表示“我找到了愿意共度余生的人”、“计划今年2月举行婚礼,只有近亲参加”。徐酉奈也在自己的SNS上公开了结婚照。她身穿带有华丽蕾丝装饰的纯白色连衣裙、雪纺风格的薄荷色连衣裙、肩部彩色装饰连衣裙,散发着天真无邪的魅力。

徐酉奈于2012年以AOA成员身份出道,发行了《短裙》和《心脏病》等热门歌曲,她与FNC 的独家合同于2020年底到期后,她离开了该团体,目前担任普拉提教练。对于,韩国女星AOA徐酉奈,成为二月的新娘,今日与作曲家姜正勋结婚,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星AOA徐酉奈,成为二月的新娘,与作曲家姜正勋结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体