手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,在综艺节目中的形象是假的,我当时已经尽力了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-17) 90次浏览 0个评论

韩国知名女星,李孝利透露,她在真人秀综艺节目《孝利的民宿》中的形象是假的,李孝利透露了她与丈夫李尚顺的真实关系。

2月17日,有韩国媒体报道,在16日播出的综艺节目《李孝利的红地毯》中,李孝利与金范洙、乐队“Wave to Earth”、圭贤、金高银一起融化寒冷的冬夜。

当天的节目中,乐队“Wave to Earth”成员们提到了被女明星大量提及点赞的事实,Daniel Kim表示:“Red Velvet成员Wendy给了我们点赞,aespa柳智敏用我们的歌曲拍摄了视频,LE SSERAFIM许允真也提到了我们”,还表示希望“至少合作一次”。

李孝利表示:“女团成员似乎对乐队歌曲很感兴趣,因为她们来自不同的领域,李尚顺就是偶像和乐队的结合的顶峰”。成员车善钟表示“我会遇到像前辈这样的妻子”,表达了自己的期待,李孝利毫不犹豫地劝阻他说:“不,不要和像我这样的人约会,相反,认识一下一个会好好照顾你的人”。

Daniel Kim说:“我听说你在孝利的民宿里很照顾李尚顺的”,李孝利开玩笑说:“都是假的,节目里的东西并不都是真的,我当时已经尽力了”,申东圭对此笑着点头道:“果然是节目啊。”

当天的节目中,和李孝利转会到了同一家经纪公司的圭贤也作为嘉宾出现,圭贤与刘在石所在的天线签订了专属合同,当李孝利介绍圭贤为“公司的后辈”时,他说,“我还以为我是先来天线来的” 。

对此,李孝利透露自己是前辈,她说:“我先进去的”,圭贤礼貌地鞠了一躬,并喊道:“对不起”,李孝利调侃圭贤说:“公司的纪律是错误的”,引得众人哈哈大笑。

对于圭贤说“我不是来宣传专辑的,而是来见姐姐的”,李孝利说:“你是这样的人吗?”,圭贤说,“你的眼睛很漂亮”。圭贤透露了自己出现的原因,说:“我和尚顺哥关系很好,从他还是Fin的时候我就一直是他的粉丝”。对于,韩国知名女星李孝利透露,自己在综艺节目中的形象是假的,我当时已经尽力了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,在综艺节目中的形象是假的,我当时已经尽力了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体