手机版,点左上角,网站导航!

朴敏英表示,罗人友平时很可爱,会喊姐姐,一开始拍摄就不一样了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-17) 90次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员朴敏英,时隔16年再次出演综艺节目,朴敏英谈到了搭档罗人友的真实性格。因韩剧《请和我的老公结婚》而受到极大喜爱的朴敏英和罗人友出演了2月17日播出的综艺节目《惊人的星期六》。

首次出演《惊人的星期六》的朴敏英,表达了时隔多年再次出演综艺节目的期待。身穿亮粉色服装亮相的朴敏英表示:“我已经16年没有做过这样的脱口秀节目了,我会犯很多错误,所以请多多关照”。

随后朴敏英被问到是否意识到这部韩剧的受欢迎,她说:“我是一个喜欢宅家的人,所以不怎么出去,所以没有感觉到,但是在商店里,人们问我, 你什么时候给我苹果酒?我终于意识到了”。

罗人友也对自己与通过《两天一夜》成为最好朋友的文世允的友谊产生了怀疑。他说,我只是在镜头前与文世允关系亲密,文世允从未对我的作品或表演发表过评论。对此,文世允表示,罗仁宇是我在娱乐圈中从未见过的角色,电视剧和娱乐节目的温差太大了,在电视剧中,他会压低声音,认真地表演,但在娱乐节目中,他会通过说哥,来接近人们。

节目中,朴敏英提到了罗人友的可爱,在当天的节目中,文世允问朴敏英:“你会和罗人友一起拍摄电视剧,和平时拍电视剧有什么不同吗?” ,对此,朴敏英表示:“罗人友平时和娱乐节目中的他是一样的”,“他平时总是开玩笑,但是当拍摄开始后,他就沉浸在表演中,展现出自己不同的一面”。

朴敏英也解释道,罗人友平时很可爱,声音很迷人,称呼她为姐姐,但当他表演时,他的声音就压低了,我也很尴尬,因为这是我第一次见到有这么大差异的人,但现在我已经习惯了。

朴敏英在随后开始的听写中展现了自己的技巧,当天口述的歌曲是2PM的《Space Maza》。朴敏英自称是《惊人的星期六》的粉丝,自信自己的唱功处于“王牌线”水平,但当她真正听完这首歌并写下超出预期的内容时,她感到很惊讶。

成员们对第一次听写后就成功扑救的朴敏英表示:“在这个水平上,她是一锤定音的候选人”, 此外,她还继续发挥积极作用,捕捉无人听到的批评言论,积极表达意见。对于,韩国知名女星,演员朴敏英表示,罗人友平时很可爱,会喊姐姐,一开始拍摄就不一样了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴敏英表示,罗人友平时很可爱,会喊姐姐,一开始拍摄就不一样了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体