手机版,点左上角,网站导航!

她们合约即将到期,韩网友在新曲MV中发现端倪,她有可能复合

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (02-17) 130次浏览 0个评论

随着韩国女团(G)I-DLE与CUBE的合约即将到期, 韩国网友们纷纷猜测与徐穗珍复合的可能性。

据了解,徐穗珍因争议而被CUBE从(G)I-DLE中退团,目前尚未有更确认的说法,(G)I-DLE本身最初以六名成员首次亮相。当韩国网友们 看到徐穗珍和(G)I-DLE的项目时,发现了一些加强他们猜测的事情。

在发布了热门歌曲《Wife》和《Super Lady》后, 当(G)I-DLE发布歌曲《Revenge》的MV时,韩国网友们 难掩惊讶之情。与其他MV相比,《Revenge》视频非常激烈,展现了成员们非凡的演技。

MV中, 有韩国网友注意到,板上有一张纸,上面写着前(G)I-DLE成员徐穗珍的生日。据了解,徐穗珍本人出生于1998年3月9日,《Revenge》MV中也出现了这一日期。当看到徐穗珍的出生日期时, 韩国网友们对MV产生了另一种猜测。有许多网友相信(G)I-DLE在她们的 MV 中所做的一切都是有寓意的。

有网友表示,现在已经证实,MV是关于秀珍和《Revenge》的,秀珍想象了所有这些场景,她一定太疯狂了,从秀珍的典型姿势、玛丽莲·梦露、秀珍的纹身,到直接说徐穗珍的生日,看来(G)I-DLE从来没有排除徐穗珍。

也有网友表示,(G)I-DLE越来越敢于使用徐穗珍作为参考,因为她们知道她们的合同即将到期,《Revenge》MV 角色:米妮 – 秀珍的偶像形象、美妍 -秀珍的调查 – 澄清秀珍的形象、雨琪 – 鼓励秀珍应对对她的指控、舒华 – 就是秀珍。

如果这还不够的话,许多 网友 发现 (G)I-DLE和徐穗珍已经达到了历史新高。秀珍本人也参加了巡演,在演出期间,她表演了克里斯蒂娜·阿奎莱拉歌曲“但我是个好女孩”的精彩版本。毫不奇怪,这首歌的搞笑主题和舞蹈动作让 网友们 思考“Nxde”以及这首歌的编舞有多好。表演与MV的结合让粉丝们一脸震惊。

其实,这并不是韩国网友第一次猜测徐穗珍的指称,因为之前的视频中有几个瞬间似乎指向她,包括爱心、漫画和其他。而且,GIDLE与CUBE的合约即将到期,如果有韩国网友 希望复合也不要奇怪 。

2月17日凌晨,CUBE娱乐公司通过其官方 YouTube 频道公开了(G)I-DLE正规2辑《Two》中的歌曲《Revenge》的MV。发布的MV以公寓爆炸的场景开始,从对面看着她的舒华开始,到MINNIE、小娟、雨琦、美延依次登场,描绘了(G)I-DLE为了“复仇”而复仇的故事。

(G)I-DLE以电影般规模的高水平表演也引人注目。在增添沉浸感的故事下,成员们展现了基本的强烈表情和(G)I-DLE的广谱性,展现出与以往180度不同的新魅力。对于,(G)I-DLE合约即将到期,有韩网友在新曲MV中发现端倪,觉得徐穗珍有可能复合,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们合约即将到期,韩网友在新曲MV中发现端倪,她有可能复合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体