手机版,点左上角,网站导航!

刘在石提及,IU对于朴明秀打压的反应,她根本没在乎,她并不害怕

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-17) 97次浏览 0个评论

韩国知名艺人,主持人刘在石回忆了IU和朴明洙的第一次见面,提起了朴明秀对IU的打压时,IU当时的表现。2月17日,有韩国媒体报道,YouTube频道上发布了《Excuse Go》的视频,在发布的视频中,IU出现并分享了各种故事。

IU表示,上午9点拍摄“感觉就像在做梦”,并补充道,“当我不工作的时候,我会在1点或2点醒来,我喜欢睡觉,我经常醒来,但是我倾向于尝试立即重新入睡”。IU接着说:“我一直在努力过健康的生活,以前没有注意自己的健康,只是吃一些营养补充剂,但现在我已经30多岁了,我正在努力过有规律的生活 ”。

刘在石和梁世灿对经常睡觉的IU再次感到惊讶。刘在石说:“她是一个真正的婴儿,她睡得很多,我的女儿娜恩睡了大约10个小时”。

刘在石说:“一想到IU,首先想到的就是IU和朴明秀的第一次见面”,此前,IU在无限挑战奥林匹克大路二重唱庆典的舞台上与朴明秀一起表演了《Leon》,《Leon》的原唱是朴明秀和Jessica,但是Jessica在日本举行演唱会不能来,IU作为嘉宾参加,当时的IU只有17岁。

刘在石说:“IU来的时候,朴明秀说,带Jessica来,Jessica,但我忘不了当时IU的眼神,不管明秀哥开玩笑多少,你可能会感到害怕,但她不会,她根本不在乎,她并不害怕,IU估计在想,那家伙不正常”。

对此,IU补充道,“但是朴明秀至今仍为那件事道歉,每次我们见面时他仍然这样做”,IU还公开了最近与朴明秀的轶事。她说:“最近,我接到朴明秀老师的电话,他确实不常给我打电话,但当他打电话时,我接听,他说,你为什么接电话?

通话的要点是,如果你要回归,不要去《Excuse Go》或申东烨(Youtube)和《Active》,要和《明秀》一起,引发笑声。

与此同时,刘在石补充道:“今年早些时候,我哥哥给我打电话说,好久没见到你了,我和哥哥只在电话里交谈,我们计划二月份一起看,再次看到它会很有趣”。对于,刘在石提及,IU对于朴明秀打压的反应,她根本没在乎,她并不害怕,大家怎么看呢 ?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石提及,IU对于朴明秀打压的反应,她根本没在乎,她并不害怕
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体