手机版,点左上角,网站导航!

20岁韩国女星,咳嗽的样子太优雅,在社交媒体上走红,她就像公主

IVE 51hantuan 2个月前 (02-16) 111次浏览 0个评论

20岁韩国女星,IVE张元英通过她的短视频再次在韩国社交媒体上走红,在流传的短视频中,张元英在签售会期间咳嗽,张元英签售会上咳嗽的那一刻,立即成为韩国网友们关注的焦点。

据韩国媒体报道,引起了韩国在线社区的热门话题,展示了张元英在签售会上的态度。近日,有报道称IVE在举行世界巡回演唱会前,在日本举行签售会。在签名会期间,其中一台粉丝摄像机突出显示了正在与粉丝聊天的张元英。

然而不久之后,张元英IVE被看到咳嗽,并立即用日语向粉丝道歉,张元英在粉丝面前咳嗽的那一刻,让韩国网友们强调了这位美丽偶像的咳嗽方式。有韩国网友表示张元英咳嗽的样子看起来非常优雅。事实上,IVE张元英虽然在签售会时咳嗽,但看起来仍然很漂亮。

看到这一情况,韩国网友们也纷纷就立即就张元英当时的态度和表情,给予了留言,“她咳嗽的样子真是传奇,她看起来仍然很漂亮”,“她怎么越来越漂亮了,感觉就像在看言情喜剧哈哈”,“很难相信,但她咳嗽的时候真可爱”

“公主,你咳嗽了,别生病了,你还有很多行程呢”,“她咳嗽的样子就像一位公主,我当时根本不知道她在咳嗽”,“其实我很想知道张元英的咳嗽声怎么样哈哈”,“但是张元英是真正的专业人士,所以她咳嗽的方式也很专业”等等。

也有网友认为,张元英在签售会上咳嗽,担心影响粉丝体验立刻说了对不起,,敬业程度满分,真的觉得她一言一行都是按照标准爱豆打造的,不愧是天生爱豆张元英。

2004年出生的张元英,今年20岁,2018年以IZONE成员出道,2021年以IVE成员再次出道,是年纪很小,资历却很深的韩国知名艺人,对于,20岁韩国女星,IVE张元英,签售会上咳嗽的样子太优雅,在社交媒体上走红,有网友表示她就像公主,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:20岁韩国女星,咳嗽的样子太优雅,在社交媒体上走红,她就像公主
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体