手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星透露早婚原因,当时被批评太多太累了,于是很积极去相亲

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-16) 87次浏览 0个评论

韩国女星,初代女团BABY VOX队长金EZ,近10年来首次出现在节目中,透露了她早婚的原因,承认她在过去的活动中收到了剃刀和恐吓信,金EZ也透露了自己的现状,并表示:“今年是结婚第13年了”。

2月16日,有韩国媒体报道,15日,在歌手李智慧《不讨厌的官宗姐姐》频道中,发布了“时隔10年首次亮相,首次公开BABY VOX队长金EZ现在的状态”的视频。

李智慧在介绍Baby Vox队长金EZ时表示,我们将在2024年开设新的角落“最近的冠军”,今天,我们邀请了一位珍贵的人作为我们的第一位客人,她过着稳定的生活,我以为她不会出来,但她确实出来了。

时隔约10年,首次出现在电视上的金EZ表示,这是我自2014年生下第一个孩子并拍摄《出租车》脱口秀以来,时隔10年首次播出,当李智慧在年终颁奖典礼上获奖时,我真的很想祝贺她,当时我就接到电话,说我当然会上节目。

回忆起与 Baby Vox 的时光,金EZ说,当时有很多带有纯真的概念的偶像,我认为我们是第一个采用Girlcrush概念的人,这有点符合我们是一个有故事的组合,第一张专辑里有两个姐姐,我是最喜欢的最年轻的成员,姐姐们离开了,尹恩惠作为第三张专辑中最年轻的成员加入,那时,众所周知的Baby Vox成为了完整的组合。

我在第一张专辑中以最年轻的成员身份出道,但后来看到我们的姐姐因为年龄而被踢出局,我感到很难过,在第三张专辑中,尹恩惠非常受欢迎,当时我成为了老大和领导者,5个女人聚集在一起,肯定会发生一些小冲突,比如想穿漂亮的衣服之类的。但是我们组里没有人同龄,每个人都比其他人大一两岁,所以没有什么特别的问题。

特别是,队伍中最年轻的成员尹恩惠和简美妍都是天使,在一个主要以姐姐为中心的组合中,这一定很困难,团队中没有不和谐,但如果没有她们,我早就离开组合了。然而,由于HOT成员文熙俊和简美妍的恋爱传闻,Baby Vox也遭到了很多粉丝的反对。

金EZ说,我经常收到剃须刀、恐吓信、挖眼睛的照片。现在我是一名母亲,但当时的青少年不也成为了母亲和父母吗?我以为她们会恨我,但她们说,当时,我是一个男孩组合的粉丝,Baby Vox说,我并不反对,于是我们成了朋友。

金EZ说,我31岁时结婚,32岁时生了第一个孩子,我的大孩子现在正在读中学,我已经结婚了13 年了,决定提早结婚的原因是,我觉得我们当时被批评太多了,我太累了,想找个稳定,所以我就去相亲很多次,我的积极提高了自己成功率。

我认识的一个哥哥打电话介绍给我认识的弟弟,我丈夫进来的那一刻,我甩了甩头发,姿势也变了,我想这是我第一次主动表达,我们认识一年后就结婚了,婚姻过程很顺利。如今,过着送孩子上学、做家务直到放学为止的普通家庭主妇生活的金EZ说:“在抚养孩子的过程中,我反思了很多,我认为管理者真的很难相处,我当时并不知道这一点”。

金EZ表示,即使是现在,如果要求Baby Vox聚在一起,所有成员都可以聚在一起。金EZ自豪地说:“我真的很幸运,虽然可能会因为行程而缺席一两个人,但我们是一个精神上能够团结在一起的团体”。对于,韩国女星,初代女团BABY VOX队长金EZ,透露早婚原因,当时被批评太多太累了,于是很积极去相亲,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星透露早婚原因,当时被批评太多太累了,于是很积极去相亲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体