手机版,点左上角,网站导航!

知名女团爱豆减肥成功,引发韩网友热议,她正在经历她的全盛时期

aespa 51hantuan 2个月前 (02-16) 93次浏览 0个评论

最近,知名女团aespa成员宁艺卓再次成为韩国网友们热议的焦点。有韩国网友重点介绍了aespa宁艺卓目前的样子,据说她减肥成功了。

成功减肥的aespa宁艺卓,被韩国网友说,正在经历她的全盛时期。通过韩国在线社区,该韩国网友分享了几张宁艺卓的照片,同时表达了自己的观点。

韩网友表示,目前aespa宁艺卓已经迎来了成功减肥后的辉煌岁月,她现在的样子与出道时期有很大不同,aespa宁艺卓,现在已经让大家惊叹不已,她的容貌看起来更加漂亮了,从妆容的变化开始,身材比例都算比较理想的。

最近每次在各种媒体上看到aespa宁艺卓,总觉得她很漂亮,该韩国网友还表示,也因为aespa宁艺卓越来越漂亮的颜值而喜欢上了她。不光是这位韩国网友,显然有不少的韩国网友也承认,目前aespa宁艺卓确实看起来非常惊艳。

韩国网友们也纷纷留言表示,“从麻瓜的角度来看,aespa宁艺卓是最漂亮的成员”,“其实宁艺卓已经进入辣时代换妆的辉煌时期了,很漂亮”,“宁宁是我见过的最漂亮的人,每次看到其他偶像我总是说,哇她好漂亮,但是当谈到宁宁时,我会说哇这个人是什么?”

“宁宁美丽又优雅,我很喜欢她现在的气质,真是太棒了”,“其实除了柳智敏之外最漂亮的是宁宁,她的颜值真的好多了”,“我喜欢宁宁现在的样子,尤其是她的身材,简直让我抓狂”等等。

此外,宁艺卓所属女团aespa,近日出席了在首尔松坡区乐天电影世界塔举行的纪录片《aespa: MY First page》的舞台迎宾活动。纪录片生动地捕捉了“Aespa”组合的辉煌梦想,该组合正在改写K-pop的历史,直到成为世界级艺术家。

第一个观看点是对aespa内心想法的采访,这是你在其他地方从未听过的,aespa第一次坦白的内心感受,清晰地回忆起她们的记忆,本作中才能看到的幕后花絮也预示着aespa的努力与关注,引发粉丝期待。

第二个观看点是可以一次性看到aespa迄今为止走过的路,出道的成员们的第一个舞台,听到第一批观众和第一声欢呼的那一刻,第一次的showcase,甚至是第一次的演唱会,最初的感人时刻在大银幕上一一呈现,预计将彻底俘获观众的心,给观众带来了各种各样的吸引力。对于,知名女团爱豆减肥成功,引发韩网友热议,表示她正在经历她的全盛时期,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女团爱豆减肥成功,引发韩网友热议,她正在经历她的全盛时期
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体