手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Lisa首次挑战演戏,将以本名参演《白莲花度假村3》

blackpink 51hantuan 2个月前 (02-15) 110次浏览 0个评论

HBO系列剧集《白莲花度假村》第三季自揭晓拍摄地点和首批演员阵容以来,一直备受关注。

近日更是宣布,将由Blackpink成员Lisa参演担任第三季主角。

第三季将在泰国拍摄,作为泰国明星,Lisa的影响力已经威慑全球。

据悉,在第三季当中,Lisa将以本名Lalisa Manobal参与演出。

不过她的角色目前仍然保密,这将是Lisa首次参与演戏。

她也是Blackpink组合中第二位参与HBO剧集的成员,此前Jennie曾参演过《The Idol》。

Lisa也在近日成立了自己的个人娱乐公司 LLOUD,深耕娱乐行业看来会是她未来的工作重心。

和前两季一样,第三季也会选择一个度假地点,围绕度假酒店或者度假村中的故事展开。

第三季此前已经宣布将会前往泰国拍摄,近日确定了具体地点,将会在普吉岛、曼谷、苏梅岛三地取景拍摄。

拍摄工作从今年2月开始,预计明年上线。

《白莲花度假村》自2021年上线第一季以来,收视好评双丰收。

第一季以美国夏威夷为背景,第二季则在意大利西西里岛拍摄。

每一季讲述了几组家庭或情侣之间隐秘‬的矛盾在假期中逐渐爆发的故事。

讲述方式也非常黑色幽默,剧集对人性、阶级等有着深刻的讨论和讽刺。

第一季主题是金钱,第二季是关于性,第三季则是对死亡、东方宗教和灵性的讽刺。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink Lisa首次挑战演戏,将以本名参演《白莲花度假村3》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体