手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,公开回应约会传闻,小心翼翼地问道,这样可以吗?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-15) 79次浏览 0个评论

韩国知名男星,歌手兼演员车银优,公开回应了与奥利维亚·赫西女儿英迪娅·埃斯利的约会传闻,2月15日,有韩国媒体报道,歌手兼演员车银优出现在YouTube频道视频中。

车银优在当天的视频中阅读了网友们给他的信息。车银优在门户网站上搜索了自己的名字,对于自学生时代起的昵称是“颜面部长”的消息,车银优表示:“没有,学生时代,我喜欢踢足球、上学院、打篮球,我从来没有听说过它。”

对于“脸蛋天才”这个绰号,他说:“我就不能不叫这个绰号吗?”,并笑说:“你夸我就好了”,我最喜欢的昵称是“车星”,车银优说:“有时我和妈妈打电话时,她会叫我车星,所以我喜欢车星这个绰号”。

中学时,我在全校排名第三,车银优谦虚地说:“这个时候,我觉得我真的很努力地履行了作为学生的职责,我一直坚持去学校”。

车银优在回应有关与奥利维亚·赫西女儿英迪娅·埃斯利的约会传闻的文章时,小心翼翼地问道:“这样可以吗?”,读到这篇文章的车银优解释说:“我拍摄了一场约会场景,我拍得很开心,因为我要成为音乐MV的男主角,我认为这张照片就是在那时拍摄的”。

近日,一张车银优和奥利维亚·赫西的女儿英迪亚·埃斯利在美国洛杉矶一家咖啡馆面对面坐着的照片在网络社区疯传,这引发了恋爱传闻,但车银优方面表示:“车银优在美国拍摄了首张个人专辑主打歌的MV。”

此外,歌手兼演员车银优在出道八年后发行了首张个人专辑《Entity》,车银优于15日下午通过各大在线音乐网站发行首张个人迷你专辑《Entity》。《Entity》是一张包含了车银优和主体李东民,作为艺人感受到的多样且真诚的情感的专辑,通过参与包括主歌在内的全部六首歌曲的创作,忠实地展现了他的音乐能力。

在与音乐源一起公开的《Stay》MV中,车银优计划通过深入的演技来讲述扎实的叙事,车银优平静而强烈的情感和表现力,预计将吸引世界各地音乐迷的沉浸和共鸣。车银优将在专辑中展现出李东民从未展现过的真实一面,有望证明作为“solo艺人”的强大存在感和影响力。对于,韩国知名男星,歌手兼演员车银优,公开回应约会传闻,小心翼翼地问道,这样可以吗?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,公开回应约会传闻,小心翼翼地问道,这样可以吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体