手机版,点左上角,网站导航!

韩国男星宣布退出演艺圈,深思熟虑后,我要离开韩国,开始新生活

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-15) 106次浏览 0个评论

2月15日,有韩国媒体报道,韩国男星,前FTIsland成员,演员宋承贤宣布退出演艺圈,他表示要: “我要离开韩国,开始新生活”。

前FTIsland成员宋承贤宣布新的开始。宋承宪15日首先在自己的Instagram上道歉说:“我不太擅长社交媒体,首先向等待长时间休息的粉丝们表示歉意”,“经过深思熟虑,我想离开娱乐圈,也许离开韩国去开始新的生活”。

“离开FTIsland开始做演员已经四年了,但比新工作、新环境更困难的是不确定的等待和不知道什么时候到来的人际关系,无论我做什么,永远不会有一份轻松的工作或轻松的人际关系,但对我来说,我会努力过一种新的、健康的、有规律的、每天都能跑的生活”

宋承贤表示:“我真的很想对等待我的粉丝们说,我比任何人都更感激,希望你们永远在一起健康快乐的生活,身体上、精神上都不会生病”。

宋承贤于2009年加入FTIsland乐队,担任吉他手,2019年与经纪公司的专属合同结束后,他离开FTIsland成为一名演员,次年入伍,并于2021年退伍,他出演了网络剧《Oh My Teacher》、音乐剧《开膛手杰克》和《达达尼昂》以及戏剧《汝岛》和《失落的村庄》。对于,韩国男星宋承贤,宣布退出演艺圈,表示深思熟虑后,我要离开韩国,开始新生活,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男星宣布退出演艺圈,深思熟虑后,我要离开韩国,开始新生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体