手机版,点左上角,网站导航!

少女时代成员穿“丑”毛衣,为崔秀英生日聚会,她微笑着说我没有

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-15) 83次浏览 0个评论

少女时代成员聚在一起吃饭,为秀英庆祝生日。2月15日,有韩国媒体报道,14日,权俞利Yuri的YouTube频道上了崔秀英生日纪念聚会的视频。

近日,少女时代成员权俞利、允儿、Tiffany、秀英齐聚一堂,在华丽的餐厅房里拍摄了秀英的生日派对照片,让大家好奇不已,尽管照片背景华丽,但少女时代成员令人眼花缭乱的丑陋毛衣引起了人们的注意。

当天,在前往集合地点的途中,权俞利解释道:“有着装要求,秀英因为商店因为假期关门而感到很困难,所以这次的着装要求丑陋 ”。权俞利说,难看的毛衣已经成为她的着装要求,她展示了自己的服装,说:“我找了很多,也想过借用我妈妈的衣服,但最后我穿了太多衣服”。

穿着彩色图案毛衣和红色格子裤的权俞利说:“这是我个人专辑中一首歌曲的舞台服装”,并补充道,“我最终穿着舞台服装参加了某人的生日聚会和新年晚宴”。到达集合地点的餐厅后,权俞利一边担心一边笑道:“穿着舞台服装,去专门接待老年人的餐厅合适吗?很尴尬”。

当秀英穿着盛大的毛皮装,当Tiffany穿着普通的毛衣,以迷人的身材出现,天真地微笑着说:“我没有这么难看的毛衣”,成员们生气地问:“这怎么会是一件难看的毛衣?”,权俞利还说:“这是我的舞台服装,我很尴尬”,让她们发笑,最后出场的允儿也表示自己穿出了可爱的“祖母装”,让成员们感到满意。

吃完饭后,秀英试图结账,但Tiffany先付了钱,这也让人暖心。秀英表示不会接受礼物,但当成员们说为自己准备了礼物时,她很感动,在视频的最后,权俞利发布了包含秀英回忆的照片,并配文以“祝我亲爱的朋友秀英生日快乐”开头。

权俞利通过副标题给秀英写了一封信,说道:“我们一起度过的所有时光都是充满欢乐的回忆,让它们离开是一种耻辱,我以快乐的心情开始新的一年,因为我可以庆祝今年又是你生日”。

权俞利继续说道:“我们已经在一起度过了大半辈子了,我们抓不住逝去的时光,但我们不能画下即将到来的时光吗?因为我们将有比现在更多的时间一起画画,请永远照顾我,我爱你,我的朋友秀英,你的坚韧,俞利,意味着我们是世界上最了解彼此的人”。对于,少女时代成员穿“丑”毛衣,为崔秀英生日聚会,Tiffany天真的微笑着说,我没有这么丑的毛衣,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:少女时代成员穿“丑”毛衣,为崔秀英生日聚会,她微笑着说我没有
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体