手机版,点左上角,网站导航!

安宰贤在与具惠善离婚3年后,表示想出演综艺节目《我独自生活》

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-14) 64次浏览 0个评论

韩国明星,男演员安宰贤在与具惠善离婚3年后,表示自己想出演综艺节目《我独自生活》,间接提到了自己离婚后的生活。

2月15日,有韩国媒体报道,14日,在张成圭的YouTube频道公开的视频中,综艺节目《新西游记》成员安宰贤和圭贤出现,安宰贤扮演“正方代表”,圭贤扮演“反方代表”,两人进行了问答游戏。

安宰贤和圭贤也展开了一场情绪口水战,尤其是当圭贤形容安宰贤是“疯狂中的极品”和“纯真的水晶”时,安宰贤一时无语,然后回答说“什么!”,引得大家哈哈大笑,圭贤继续他的机智挑衅,让安宰贤感到不安,证明两人是已经成为完全的竞争对手,随后,正赛前的热身赛开始。

当被问到“想出演综艺节目吗?”时,安宰贤说:“我真的很想出演《我独自生活》”,当主持人张成圭询问原因时,他说:“有谁像我一样自信地独自生活吗?”,暗示了自己离婚后的生活状态,听到这话,圭贤努力忍住笑声。

安宰贤和具惠善在2016年正式结婚,2019年7月30日,双方提出协议离婚,2020年7月15日,首尔家庭法院进行了具惠善、安在时离婚请求诉讼的首次调解,当天双方的法律代理人代替出席,最后达成离婚协议正式离婚,现在已经是安宰贤和具惠善离婚后的第三年。据此,安宰贤透露自己想出演综艺节目《我独自生活》,未来能否实现这一愿望引发了韩国网友们的关注。

此外,39岁的女演员具惠善,时隔13年完成了大学生涯,以优异成绩毕业于成均馆大学。2月14日,具惠善在Instagram上公开了毕业照和成绩单,公开的照片中,具惠善头戴毕业帽,身穿毕业袍,露出淡淡的微笑。

发文称:“我终于完成了漫长的旅程,即将在23日毕业”, “我怀着快乐的心情写下这封信,我已经实现了以优异成绩毕业的目标”,“我不会忘记成均馆大学的学生和教授们的恩情,他们在我迷失的时光里帮助我取得了一点点的小成就,谢谢你们”。随之发布的成绩单也引起了韩国网友们的关注,她的总成绩为4.27,接近4.5的满分。

具惠善于2003年进入首尔艺术大学广播娱乐系,但因广播活动而退学,随后,2011年,她考入成均馆大学电影系,开始了大学生涯,但在演员、导演和作家的职业生涯中途休学, 2019年,经历过离婚、与前经纪公司发生法律纠纷等困难时期的具惠善更提到“退出演艺圈”,并表示打算专注于学业,决定重返校园,专心学习。

另一方面,具惠善在向她的前经纪公司HB Entertainment提起的诉讼中败诉,要求她支付约1.07亿韩元。具惠善去年12月与经纪公司IOK签约,计划继续进行演艺圈活动。对于,韩国明星,演员安宰贤在与具惠善离婚3年后,表示想出演综艺节目《我独自生活》,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:安宰贤在与具惠善离婚3年后,表示想出演综艺节目《我独自生活》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体