手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,出席母校毕业典礼,演唱热门歌曲,校友们现场高呼

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-14) 103次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手李孝利出席母校国民大学毕业典礼,并发表贺词,获得校友热烈反响。2月14日,有韩国媒体报道,李孝利出席了14日上午举行的韩国国民大学2023届毕业典礼,并被介绍为“挑战的偶像”。

在校友们的热烈响应中,她走上讲台说道:“很高兴见到你们,亲爱的国民大学同学,感谢你们邀请我加入这么多优秀的高年级和低年级校友之中”。

李孝利表示,我不知道用了8年才毕业的我,是否有资格担任这个职位,但我会真诚地说,这是我人生中的第一次演讲,我不知道演讲是否适合我,因为我不喜欢关注、争论,也不喜欢长篇大论的演讲,但是因为我不喜欢演讲,我在社会上遇到的那些对自己的故事进行了长篇演讲的人并没有给我带来太大的影响,我诚实地说,每个人按照你想要的方式生活。

李孝利继续说道,我希望你听听自己真实的声音,内心的声音,而不是别人的话,希望你能倾听温暖的自己的声音,让你珍惜自己、爱自己,在更好的道路上前行,现在可能有点小,因为你焦虑而很难听清,但当你变得更加自信时,它就会变得更大,所以我希望你最多听自己的声音,不要动摇。

同时,怀着人生孤独一人的心态,要特别小心身边那些像家人一样的人,不要忘记,只有你亲手获得的才是你的,而通过遇见学得越多,你就会对自己更有信心,希望你能创造一个属于自己的故事,我真诚地支持你,我希望你们都保护你们所知道的宝贵价值观。

贺词结束后,李孝利现场演唱了她的热门歌曲《Chitty Chitty Bang Bang》,李孝利没有把注意力放在声音偏差上,以自己的风格陶醉地完成了舞台,给现场聚集的许多人带来了笑声。尤其是在舞台最后,她脱下毕业服,展现了火热的表演,让现场气氛升温。

校友们报以热烈的掌声和高喊“李孝利!”,给人一种暖心的体验,完成强有力的表演后,李孝利直到最后才离开会场,与校友们告别。李孝利是国民大学演艺系戏剧电影系1998级的学生,她在歌唱事业的同时也继续深造,为母校带来了荣耀,去年秋天,她通过参观国民大学庆典,表达了对母校非凡的热爱。

李孝利于 1998 年作为女子组合“Fin.K.L.”的成员出道,一举成名,2003年单飞后,发行了《十分钟》、《You Go Girl》等热门歌曲,并出现在众多娱乐节目中, 目前,她负责主持综艺节目《李孝利的红地毯》。对于,韩国知名女星李孝利,出席母校毕业典礼,演唱热门歌曲,校友们现场高呼,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,出席母校毕业典礼,演唱热门歌曲,校友们现场高呼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体