手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔亲自为她应援,54岁韩国知名女星表示,我从来没有想过结婚

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-14) 88次浏览 0个评论

去年年底刚刚举办完演唱会,宋慧乔亲自为她现场应援的,54岁韩国知名女星,演员,歌手严正花表示,我从来没有想过结婚,引发了韩国网友们的关注。

2月14日,有韩国媒体报道,女歌手严正花在综艺节目《Sora超市》中展现了娱乐实力,她作为嘉宾出演于14日下午公开的综艺节目《Sora超市》(韩秀彬导演)。严正花展现了她的智慧,揭示了从华丽的单身生活到婚姻价值观的一切。

节目中,李素拉一说出严正花的名字,眼睛就红了,深深地拥抱着严正花,一言不发地透露出对彼此的感情。

2023年,严正花通过《舞蹈歌手流浪团》展现了自己的传奇天后形象,同时又凭借《医生车智淑》的成功展现了作为演员的才华。李索拉表示:“20年来的第一场演唱会真的很感人,她是我最好的朋友,但看到演唱会舞台后,我开始更加尊重她”,在大方赞扬后,严正花介绍了她差点放弃演唱会的故事。

严正花继续说道:“即使在50岁之后,我仍能成功完成演唱会舞台,对此我感到很自豪,但我认为,再也不会有一天,我同时作为歌手和演员受到人们的喜爱”,她对公众的反应表示感谢,并对自己不屈服于年龄和克服局限性的做法感到自豪。

李素拉和严正花是彻头彻尾的好朋友,享受着灿烂的单身生活,也透露了她们的婚姻价值观。严正花表示:“我从来没有想过结婚,尽管我遇到有人想知道我是否应该结婚,但我并不想结婚”,她诚实地承认。

1969年出生的严正花,今年54岁,主演《仁寺洞丑闻》,《海云台》,《舞后》,《妈妈》等多部电影,主演《医生车智淑》,《我们的蓝调时光》,《魔女的恋爱》,《刀手吴水晶》等多部韩剧,她是韩国知名女星,尽管她已经54岁,也不输年轻女星,去年某知名品牌,选择了严正花和LE SSERAFIM成员金采源作为其广告模特。

去年12月时隔24年举办个人演唱会,宋慧乔亲自现场应援,李孝利登台助唱,HYBE董事长方时赫也亲自到场,从嘉宾到出席的明星都达到了“历史高水平”。对于宋慧乔亲自为她应援,54岁韩国知名女星,演员,歌手严正花表示,我从来没有想过结婚,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔亲自为她应援,54岁韩国知名女星表示,我从来没有想过结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体