手机版,点左上角,网站导航!

Lisa将出演HBO美剧,继Jennie之后第二位出演美剧的Blackpink成员

blackpink 51hantuan 3周前 (02-13) 48次浏览 0个评论

2月13日,有韩国媒体报道,BLACKPINK Lisa将接受表演挑战。Blackpink成员Lisa以演员身份出道的消息引起了人们的关注。

当地时间12日,美国《综艺》独家报道称,Lisa将加盟HBO美剧《白莲花度假村》第三季,该剧预计于2025年播出。

据报道,BLACKPINK Lisa将以真名拉丽莎·马诺班(Larisa Manoban)出现,目前尚不清楚她将扮演什么角色。报道还称Lisa成为第二位出演HBO剧集的Blackpink成员,Jennie去年6月在《偶像旋涡》中首次亮相。

对此,网友们也纷纷留言表示,“恭喜lisa,期待演员lisa,全方位发展期待”,“恭喜Lisa被大热美剧邀请了”,“这剧真的好看特别是第一季,属于口碑热剧”,“第三季的故事是在泰国 ,她参演挺好理解的”,“出手就是大ip,越来越多的资源”,“有了自己的公司就是不一样,音乐演艺时尚全面开花”等等。

除了Lisa之外,演员阵容还包括美国演员莱斯利·比伯、泰国演员多姆·赫特拉库和英国演员詹森·艾萨克斯,继之前的作品之后,迈克·怀特担任执行制片人和导演,特别值得一提的是,HBO与泰国旅游局合作制作了该系列剧,泰国旅游局支持该剧的拍摄和宣传。

美剧《白莲花度假村》于 2021 年首播,讲述了超豪华连锁酒店“白莲花度假村”的故事,第一季以夏威夷为背景,第二季以意大利西西里岛为背景,据称,HBO已与泰国旅游局签署合作协议,拍摄并宣传第三季。

由此,Lisa成为第三位尝试表演的Blackpink成员,她也是第二位出演HBO剧集的BLACKPINK成员,此前,金智秀在2021年韩剧《雪滴花》中首次担任主角,去年,Jennie在 HBO美剧《偶像旋涡》中担任配角。

此前,BLACKPINK Lisa在1月曾传出出演美剧的消息,据泰国版《Vogue》报道,她加盟了美国电视剧《行尸走肉:达里尔·迪克森》第二季。不过双方都没有发表官方声明,Lisa是否会在好莱坞以演员身份出道以及将出演什么样的作品备受关注。对于,Lisa将出演HBO美剧,继Jennie之后第二位出演美剧的Blackpink成员,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Lisa将出演HBO美剧,继Jennie之后第二位出演美剧的Blackpink成员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体