手机版,点左上角,网站导航!

韩国男演员,在餐厅打工,请假上节目,想过自己的演员生涯结束了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-13) 41次浏览 0个评论

韩国明星,演员卢亨旭,目前的兼职工作被公开。2月13日,有韩国媒体报道,在12日播出的A频道《最好的朋友纪录片》中,卢珠贤邀请了最好的朋友李英河、崔正润、卢亨旭到她位于京畿道安城市的咖啡馆和餐厅聚会。

在当天的节目中,卢亨旭透露了自己的近况,卢亨旭给聚会的人们送了一份礼物,卢珠贤担心地说:“你花了很多钱,你从哪里来的钱?” ,对此,卢亨旭表示:“我在打工方面很努力”,他表示:“我现在在一家肉类餐厅工作”,当卢珠贤惊讶地问道:“肉类餐厅?必须生火吗?”,卢亨旭说:“我以前工作的地方用煤气,但现在用木炭”。

当李英河问“你一边做广播一边打工吗?”,卢亨旭解释道:“其实我今天也得工作,但是当我告诉他情况时,老板允许我请假,所以我来了”。

崔正润理解了卢亨旭的处境,说道:“演员可以做到这一点,因为没有工作的话,就没什么可做的”,李英河也理解了卢亨旭的处境,说道:“我是总是担心没有固定收入”,卢珠贤补充道:“我和孩子们在纽约住过一段时间,所有的服务员都是演员,他们是百老汇演员,在纽约打工的很多人都是戏剧演员,在好莱坞,有很多电影明星打工”。

卢亨旭回忆道,我遇到了金秉旭导演和卢柱贤导演,然后他突然提出了一份兼职工作,就来这里吧。卢珠贤说,他说他会打工,所以我告诉他我会给他在我这里留个位置,所以你为什么不来工作,然后当你有工作要做的时候再去做呢?

拒绝卢珠贤提议的卢亨旭强调,当时的情况迫使我做出选择,我不想被束缚,我从来都不是不喜欢它。仍然梦想成为一名演员的卢亨旭说,当我第一次开始在餐厅打工时,我很害怕并想,这不是要结束了吗?当我想到谈到这件事,我意识到我只是抱着想成为一名演员的想法而生活,没有任何基础,我认为这会比那好得多。

崔正润问卢亨旭有没有女朋友,卢亨旭说没有,她又问卢亨旭有没有想结婚的人,卢亨旭回应说:“现在我不想见到任何人”, 崔正润随后表示:“我的内心没有平静”,并表达了离婚的痛苦,我以为这是命运,但有时并非如此。

崔正润接着问卢亨旭是否还有成为演员的梦想。卢亨旭随后透露了他积极的一面,他说,那次打工改变了我的想法,我以为我正在拍摄打工的场景,所以尽管他们没有告诉我,我还是做了。现在,我的想法完全改变了,我想总有一天也会用到这个,他透露了自己积极的一面。

卢亨旭还讲述了早年去世的父母,甚至让观看的人也为之惊叹,卢亨旭表示:“现在我可以过上母亲的生活,因为我做所有的家务”,并谈到了失去父母后进入生计的情况。卢亨旭说:“我只感到遗憾,只要看到美丽的风景,或者看到父母年龄的成年人,我就会怀疑自己是否是一个好儿子”,他让大家感到难过,因为他想念先于他离开的父母。

另一方面,卢亨旭在《六个孩子》中以童星身份出道,并在《正确生活》中与卢珠贤合作,出演过《声音2》、《师任堂光的日记》、《来自星星的你》、《太阳的新娘》、《保护Boss》等。对于,韩国男演员卢亨旭,在餐厅打工,请假上节目,想过自己的演员生涯结束了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男演员,在餐厅打工,请假上节目,想过自己的演员生涯结束了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体