手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智秀转型演员,从经历争议到被期望,演艺生涯有潜力

blackpink 51hantuan 1周前 (02-12) 50次浏览 0个评论

2月12日,有韩国媒体报道,BLACKPINK成员金智秀转型演员,“演员头衔”从经历争议到被期望,她的演艺生涯很有潜力。据了解,金智秀于2016年在BLACKPINK首次出道 ,现在2024年她成为女团爱豆已经八年了。

上个月,金智秀宣布出演电影《全知读者视角》,出道8年的Blackpink金智秀在电影《全知读者视角》中首次担任主角,将考验她作为真正演员的地位。

在主演新电影《全知读者视角》之前, BLACKPINK金智秀首次在韩剧《制作人》中客串,之后,BLACKPINK金智秀通过与丁海寅合作的韩剧《雪花莲》 获得了女主角色,不过,该剧金智秀因被评价为,比较不准确的尴尬表情和发音受到批评,作为主角她不得不经历严酷的考验。

她还特别出演了韩剧 《阿斯达年代记》 并受到关注,随后金智秀还在电影《千博士研究所:雪景的秘密》中展现了演技。在首次出演电影《千博士》中,金智秀以仙女的身份惊喜亮相,展现出的存在感立即吸引了观众的目光。金智秀虽然出场时间短暂,但她利用自己的个性成功地自然地融入了故事,完成了她的银幕首秀。

在因李敏镐、安孝燮的出演而受到关注的电影《全知读者视角》中,金智秀在该电影中饰演李智慧一角,据说,智秀欣然接受出演这个电影的邀约,是因为智秀是该原著的粉丝。

在与BLACKPINK 一起享有最高人气并继续作为歌手的同时,金智秀也面临着各种各样的情况,金智秀不得不面对关于她想要追求的演技的争议,但她最终得到了赞扬,并展示了她开始演艺生涯的潜力。

对此,网友们也纷纷留言表示,“离开yg后一切越来越好,期待未来秀宝的发展!”,“离开yg后自由了许多,不用受打压了,七年了智秀继续走向更好的人生啊”,“雪滴花是金智秀自己努力争取的,演的特别好没有辜负角色,相信金智秀在离开yg后也能为观众演绎更加生动的角色”,“最漂亮的bp成员给最少的营销,还老是被踩,早该去演戏了”等等。

目前金智秀已进入出道第八个年头, 所有的注意力都集中在她的演艺之路上,因为她必须放下BLACKPINK成员成为演员的标签,她的职业生涯迎来了一个新的转折点,通过电影《全知读者视角》,BLACKPINK金智秀再次在演员生涯中开辟了新的起点。对于,BLACKPINK金智秀转型演员,从经历争议到被期望,演艺生涯有潜力,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智秀转型演员,从经历争议到被期望,演艺生涯有潜力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体