手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星坦言,新年假期比发压岁钱更有压力,是亲戚们的唠叨

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-12) 38次浏览 0个评论

韩国知名女星,Red Velvet成员朴秀荣Joy,坦言对新年假期的唠叨感到愤怒,透露了她最讨厌听到的假期唠叨。在2月11日播出的综艺节目《动物农场》中,主持人和嘉宾们谈论了农历新年的假期。

当天申东烨说,春节假期,我会回家乡或者和家人亲戚们在一起,这是久别重逢的珍贵时光,所以很有趣,但有些人可能会感到负担,确实,餐桌布置、送礼物、压岁钱都是很重要的事情,尤其是在目前经济表现不佳的情况下。

农历新年前的一项调查显示,节日期间的第一大压力是花钱。安东尼说,压岁钱可不是闹着玩的,小时候,我收到过1000韩元的压岁钱,但现在,即使是一万韩元似乎少了,而给五万韩元就成了负担,给了几个侄子后,我的钱包就变了空了。

朴秀荣Joy回应道,你知道什么比过节压岁钱更可怕吗?这只是唠叨而已,当我见到亲戚时,他们有很多问题,我们会谈论当前的情况和其他各种事情,但这有时会导致唠叨。

主持人查看了唠叨菜单,让他们选择不想听的唠叨。 Joy表示,我想很多人都会同意。我还是很漂亮,但是人们说如果我减肥的话我会更漂亮,我不喜欢听,虽然我自己也会减肥。尽管朴秀荣Joy觉得她很漂亮,并且知道什么体重适合她,这位美丽的爱豆还知道,如果她感觉超重,知道什么时候该减肥。她不喜欢被人评论,“如果你瘦一点,就会更漂亮”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“原来Joy也和我们一样,哈哈哈,倒在亲戚的唠叨里”,“粉丝们更清楚,Joy是一个有身材目标的爱豆,她的家人和亲戚假装想要控制它们”,“在我看来,Joy已经是美丽和完美了,那些叨唠的不仅仅是对她的脸和身体感到关心吧”,“无论在哪里,亲戚们聚集的地方,如果不是一个炫耀的地方,那就是相互排斥的”等等。

此外,朴秀荣Joy炫耀她完美无瑕的美丽。10日,Red Velvet Joy的个人频道上发布了多张照片,并写有“新年快乐”。在公开的照片中,朴秀荣躺着自拍,毫无羞辱地展示了她清新的视觉效果,让韩国网友们感到惊讶。

朴秀荣还以标志性的阳光笑容展现出果汁般的清爽美感, Joy的长发发型和修长的身材相结合,营造出一种天真烂漫的氛围。另一方面,Joy目前正在主持综艺节目《动物农场》,此外,自 2021 年以来,她一直与歌手 Crush 保持公开关系。对于,韩国知名女星,Red Velvet成员朴秀荣Joy坦言,新年假期比发压岁钱更有压力的是,亲戚们的唠叨,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星坦言,新年假期比发压岁钱更有压力,是亲戚们的唠叨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体