手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女团成员坦言,对自己空姐角色造型不满意,脸看起来太圆

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-11) 57次浏览 0个评论

最近,韩国知名女团IVE成员安宥真的诚实表情,成为韩国网友们的热门话题。安宥真表示,在综艺节目中担任空姐的角色让她感到后悔。安宥真坦言,空姐的角色造型并不能让她在镜头前显得美丽。

在韩国在线社区网站,有网友分享了安宥真通过Bubble与粉丝分享的消息。最近成为综艺节目《犯罪现场归来》的演员之一的安宥真以空姐的身份出现。在这个角色中,安宥真穿着全白空姐制服,卷发,看起来很漂亮。

然而,当她在犯罪现场的角色出现时,安宥真其实很后悔扮演空姐这个角色。安宥真在Bubble信息中承认,她其实想成为一名没有刘海的卷发美女空姐。

然而,在犯罪现场直播中,安宥真表示,她的脸实际上看起来太圆了。所以,她很后悔自己把头发设计成空姐的样子,反而没有让自己看起来更漂亮。

尽管安宥真对她的空姐风格感到遗憾,但韩国网友们实际上对她给予了赞扬。“哎呀,抱歉什么啊,虽然你的脸是圆的,但是你的脸还是很漂亮的”,“很可爱,不过她的脸像鹌鹑蛋,怎么能改成这样哈哈”

“为什么这么说呢,看起来还是很漂亮,还适合你呢”,“不过确实,她的脸型是圆的哈哈哈,又可爱又漂亮”,“对我来说这很有趣,当我观看时,她美丽又可爱”,“这是我第一次清楚地看到她没有刘海的脸,她看起来很可爱,所以我喜欢她”,“我就是喜欢她圆圆的脸哈哈哈,好漂亮”等等。

据悉,IVE成员安宥真在综艺节目《犯罪现场归来》中扮演活跃的角色。经纪公司透露,安宥真作为新选手加入了最近首次公开的原创综艺节目《犯罪现场归来》。曾以选手身份参加《犯罪现场归来》的安宥真将饰演MZ代表“安宥天才”一角,安宥真不仅拥有完美的演技,而且作为一个过度沉浸在推理中的“目光敏锐的线索痴迷者”也提供了观看的乐趣。

除了IVE的活动之外,安宥真在各种品牌造型、画报、娱乐活动中以明朗可爱的形象给大众留下了深刻的印象,在综艺节目《犯罪现场归来》中作为的演员她,作为新人所展现的各种魅力也受到了全世界的关注。对于,韩国知名女团成员坦言,对自己空姐角色造型不满意,脸看起来太圆了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女团成员坦言,对自己空姐角色造型不满意,脸看起来太圆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体