手机版,点左上角,网站导航!

泫雅大年初一晒出吃火锅照片,有网友留言表示,是和龙俊亨一起吧

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-11) 46次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手泫雅公开了自己的现状,引发了韩国网友们的猜测,这可能是她与公开恋情的龙俊亨的爱情照片,有网友猜测泫雅和龙俊亨在大年初一,一起吃了火锅。

2月11日,有韩国媒体报道,10日,泫雅晒出多张带有心形表情的照片,透露了自己目前的状态。照片中泫雅在餐厅并吃火锅。泫雅穿着休闲装,戴着帽子来到了一家餐厅,一边喝着饭一边度过了闲暇时光。

泫雅在Instagram上发布了一张自己在拥有美丽花园的餐厅享用美食的照片,在公开的照片中,泫雅没有像是在舞台上的妆容,而是朴素的样子,表现并不华丽,她戴着帽子,看着镜头,做出可爱的表情。

特别是泫雅还添加了“心”的表情,引发了韩国网友们对照片的好奇。特别是,网友们不断猜测照片对面的拍摄照片的人,猜测可能是龙俊亨,引起了网友对拍摄照片的人的关注。粉丝们对这种自然的氛围评论道:“你不是在和龙俊亨约会吗?”

尤其是泫雅在农历新年假期期间似乎与好友一起出去玩,引发了人们对她是否在与龙俊亨约会的疑问。这让人好奇公开恋情的两个人是否会通过在社交媒体上发布约会照片而发展成恋爱关系。
此前,泫雅公布与金晓钟Dawn的恋情后,两人不断在对方的SNS上晒出恩爱瞬间,通过所谓的“Lovestagram”吸引了人们的关注。尤其是两人分手后也没有删除照片,有着美好的回忆。

在这张由坐在她对面的人拍摄的照片中,泫雅以休闲又可爱的造型吸引了人们的注意。照片中,泫雅和某人一起去餐厅,泫雅穿着舒适,拿着勺子和筷子,对拍照者做出俏皮的表情,仿佛和男友龙俊亨在一起的甜美粉色氛围吸引了人们的注意。

此前,泫雅和龙俊亨上周末被目击,在首尔江南区的一家著名百货公司享受了甜蜜的约会,在众多目击者的叙述中,一位娱乐公司负责人表示:“这两个人当时正在百货公司的商店里四处张望,气氛很友好,就像其他情侣一样”,“虽然他们穿着舒适的休闲服,但他们是一对引人注目的情侣,他们并不关心人们的想法,深情地牵着手走出去(走出百货商店)。”

2024年新年第一对情侣泫雅和龙俊亨上个月突然承认正在交往,泫雅和龙俊亨1月份在Instagram上发布了情侣照片,宣布正在约会,引起了韩国网友们的关注。

龙俊亨此前曾因歌手郑俊英分享非法拍摄视频,并与龙俊亨进行不当对话而陷入争议。龙俊亨身上的“郑俊英标签”还没有被完全抹掉,所以有粉丝担心泫雅也会受到龙俊亨负面形象的影响,尽管泫雅在爱情方面一直很诚实,但人们的反应是这可能有损她作为名人的形象。

然而,泫雅和龙俊亨正在克服这种争议和关注,继续他们的爱情。不过,与在承认与前男友歌手金晓钟Dawn的恋情后,泫雅随意使用Lovestagram不同,这次是她在承认恋情后,并没有公开与龙俊亨的任何照片。

韩国女星,歌手泫雅和龙俊亨约会的帖子引起了关注。此前在Instagram上晒出自信爱情的泫雅是否也会通过社交媒体公开自己的感情生活备受关注。对于,泫雅大年初一晒出吃火锅照片,有网友留言表示,是和龙俊亨一起吧,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:泫雅大年初一晒出吃火锅照片,有网友留言表示,是和龙俊亨一起吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体