手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝展现厨艺,挑战制作年夜饭,因为没有调料,Haha鞠躬要胡椒

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-11) 34次浏览 0个评论

韩国女星,演员宋智孝在最新一期综艺节目《Running Man》中,展现了惊人的厨艺,宋智孝挑战制作了年夜饭。

2月11日播出的综艺节目《Running Man》,为庆祝农历新年特别节目《报恩》。《Running Man》成员们决定为池石镇外出期间帮助过他的恩人提供自制的年夜饭。成员的赞助人是金东贤、洪真浩、乔纳森、曹世镐。

刘在石表示,看看那些在哥哥不在的时候帮助石镇的朋友们,他们都是容易控制的弟弟,洪真浩帮助了我们,但我们并没有让他成为明星。洪真浩还在拍摄广告,刘在石惊讶地说,我们去是因为洪真浩给了我们时间吗?

这一天,成员们决定给洪真浩端上年糕汤,洪真浩填补了池锡镇休息的空缺,不过,只能根据询问随即路人“年糕汤里有什么成分”后的回答来购买食材。

年糕汤的配料是根据随机路人的回答决定的,问了五个人,成员们获得的食材是年糕、鸡蛋和牛肉。没有基本的调味料。结果,成员们能够喝到各种各样的年糕汤。剧组只准备了水和盐,梁世灿想了想,说道:“我找到办法了,我要把牛肉放盐里炒,把年糕用盐水腌一下”,宋智孝决定接手,要再次确立自己大厨的地位。

宋智孝把鸡蛋全部放进去,和蛋水混合在一起,当所有的注意力都集中在宋智孝厨艺的时候,围观的成员们却亲切地干扰和唠叨,说:“让世灿来做吧”、“油太多了”、“你放了盐没有?盐多吗?”,六位成员一起指手画脚做饭,现场一片混乱。

就连正在上菜的洪真浩和乔纳森也难掩尴尬地说:“乱了,乱了!”,“请不要打架”,引起了观众们的瞳孔地震。不过即使在一片哗然中,宋智孝依然坚持展示自己的“宋长今”的高手烹饪,最后,宋智孝成功了,成员们都留下了深刻的印象,纷纷表示“你真的很擅长”、“你应该去学做饭”。哈哈惊叹她的厨艺比以前熟练了,说道:“你真的很会做”。

不过,没有骨汤,要让汤的味道好,并不容易,当成员们因缺乏调料而苦苦挣扎时,Haha赶紧向剧组深深鞠了一躬说道:“我要给你鞠躬了,可以我点胡椒粉吗?”,最后,制作团队送上了胡椒和盐作为纪念农历新年的特色服务,年糕汤的味道惊人地改善了,给观众一种温暖的感觉。对于,韩国女星,演员宋智孝在综艺节目《Running Man》中展现厨艺,挑战制作年夜饭,因为没有调料,Haha鞠躬向节目组要胡椒,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋智孝展现厨艺,挑战制作年夜饭,因为没有调料,Haha鞠躬要胡椒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体