手机版,点左上角,网站导航!

Lisa新公司超越Jennie新公司,金智秀也将成为自己公司的CEO

blackpink 51hantuan 2周前 (02-10) 44次浏览 0个评论

在社交媒体上,一位韩国网友分享了BLACKPINK Lisa和Jennie的对比,网友们的比较指的是Lisa和Jennie旗下的两家公司。Lisa的LLOUD公司在粉丝数量方面,击败了Jennie的Odd Atelier公司。

两天前,BLACKPINK Lisa告诉粉丝,她现在是自己公司的CEO,Lisa于8日创立了自己的公司LLOUD。Lisa表示LLOUD将成为传达她作为艺术家的愿景的媒介。通过LLOUD,Lisa还将邀请她的粉丝一起创作跨界的作品。

此前,Jennie也创办了自己的公司,去年年底Jennie创立了自己的公司,名为 Odd Atelier。就在昨日2月9日,有韩国网友分享了 LLOUD 和 Odd Atelier 之间的比较,表示Lisa的LLOUD在涨粉速度上能够超越Odd Atelier。

据了解,LLOUD仅一天之内就在 Instagram 上获得了 100 万粉丝。另一方面,Jennie的公司仅在 13 天内就在 Instagram 上获得了 100 万粉丝。

对此,有网友留言表示,“只是问问,这有什么必要比较?”,“在音乐中,我们总是比较,甚至在成了自己公司方面也如此”,“没有必要比较,两者都很好,我们必须记住,数字并不能决定成功”,“这太烦人了,为什么要比较?两人一切都很棒”等等。

同时,Lisa的新厂牌正式上线后仍是韩国网友热议的话题。Lisa公司的成立,让网友们想要了解更多关于她的新公司的信息。就像Lisa的LLOUD公司大楼的存在一样,有网友就猜测是在韩国,还是在法国。

据报道,韩国网友们纷纷猜测Lisa成立的LLOUD公司,有网友通过Lisa官网的IP地址查到了其LLOUD大楼的下落。在 IP 地址上,LLOUD 公司大楼显示的位置不在韩国或法国。LLOUD大楼显示的位置是在美国,而Lisa甚至贴出了一张在加州洛杉矶的广告牌上打卡的照片。

通过展示这一证据,韩国网友们越来越相信Lisa的LLOUD公司总部位于美国。也有网友预测,Lisa的 LLOUD 公司大楼位于她的绯闻男友弗雷德里克·阿尔诺的家乡,Lisa在美国的LLOUD公司大楼的存在只是猜测。不过,韩国网友们认为BLACKPINK Lisa将把更多的精力放在美国而不是韩国的宣传上。

当Blackpink成员Jennie和Lisa成立新公司,成为CEO后,许多韩国网友想知道金智秀Jisoo和Rose的选择。目前尚不清楚金智秀和Rose是否会追随Lisa和Jennie的脚步创办自己的公司。

不过有一位造型师写下一段文字,让韩国网友激动不已,被视为BLACKPINK金智秀Jisoo将在Jennie和Lisa之后成为CEO的标志。

据报道,一位她的造型师的帖子上传,被韩国网友们认为 BLACKPINK金智秀可能会成为 自己公司的CEO。

自从宣布BLACKPINK成员不再与YG续签个人合同以来,韩国网友们一直在关注成员们的发展,Jennie和Lisa透露自己成立了自己的公司成为CEO,令不少网友感到惊讶。

就在昨日,2月9日, 金智秀的造型师分享了几张金智秀在巴黎卡地亚活动中的精美照片。尽管Jisoo的照片非常迷人,但照片的说明吸引了更多粉丝的注意。照片中,造型师将Jisoo形容为“卡地亚公主”,并祝愿她一切顺利。

有韩国网友们随后注意到造型师使用了“블리수”这个短语,这似乎是“BLISOO”的一种表达方式。“BLISOO”是一个被很多人提及的名字,指的是BLACKPINK Jisoo公司的可能名称。图片发出后,网友们很快就注意到了,并分享了他们的反应:

“啊BLISOO,等不及下一个公告了,我已经等不及 BLISOO 的到来了”,“天哪,注意看字幕!BLISOO?BLISOO来了?”,无论BLISOO是否会在不久的将来成为现实,这似乎都太巧合了。对于,Lisa新公司超越Jennie新公司,金智秀也将成为自己公司的CEO,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Lisa新公司超越Jennie新公司,金智秀也将成为自己公司的CEO
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体