手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,1天看11小时手机,坐地铁无人认出,大家在看手机

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-10) 37次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团AOA出身的歌手兼演员金雪炫,以其不寻常的生活习惯,引起了韩国网友们的关注。

2月10日,有韩国媒体报道,9日播出的综艺节目《我独自生活》中公开了雪炫的日常生活。已经独立7年的雪炫,公开了她独自居住的房子和她的宠物狗,对于狗狗的体型,她解释道,它大概有8岁了,从住宿舍开始我就一直养着它,但它已经长大很多了,已经独立了,我在这个房子里已经住了4年了。

然而醒来后,雪炫躺着转过身,一边看手机一边看短视频,一段时间后雪炫挣扎着从座位上站起来,走到客厅,但随后又躺在沙发上看短视频,看了一会儿短片后起身的雪炫一边煮咖啡一边盯着手机,看起来就像是“手机成瘾者”。歌手Code Kunst想知道,“那你在手机上花了多少时间?”,对此雪炫回答说,“大约是11个小时”。

随后,雪炫一边看电视,一边吃着早餐点的两个三明治,雪炫在接受制作组采访时透露了她对三明治的非凡热爱,她说,我已经有六个月没有吃三明治了,三明治非常美味,然后我第二天就会想起它们,然后再吃,我永远不会厌倦它们,我上班的时候就吃紫菜包饭,从我开始吃金枪鱼紫菜包饭已经有六七年了,金枪鱼紫菜包饭太美味了。

在录音室观看VCR的节目组成员们目不转睛地看着雪炫的三明治吃播,说道:“但是她的嘴真的很大,她吃得很开心。”

吃完饭后,雪炫前往与二楼相连的室外屋顶花园,与她的狗狗度过了一段亲密的时光。随后,雪炫开始准备出门,但一边洗澡一边化妆,她把手机放在架子上,继续看视频,雪炫解释说:“浴室水槽、淋浴间、梳妆台、餐桌上都有手机支架”。

当天,全炫茂和Key看到雪炫洗完脸后素颜的脸,感叹道:“她真的很年轻”、“她的皮肤真好”,雪炫说:“我认为最重要的是喝酒大量的水”,说她内在美的秘诀。

仿佛是为了证明她通过水来内在美管理方法,雪炫展示了迄今为止已经收集了大约300个水杯。雪炫说:“每次出国,我都会收集水杯作为纪念品,我对水有如此盲目的信仰,以至于我的朋友称我为水做的,我尝试至少喝2升水一天”。

雪炫还坦言自己很喜欢地铁。当天,雪炫外出,有人看到她乘坐地铁,雪炫说,我喜欢坐地铁和公交车,并表示原因是,因为坐地铁时可以看到简体字,歌手Code Kunst则笑道:“因为简体字放弃了开车””。

当被问及当她乘坐公共交通工具时人们是否认出她时,雪炫回答说:“因为每个人都在看手机,所以没有人认出” ,Key对此表示同情,他说:“别人对我并不像我想象的那么感兴趣”。对于,韩国知名女星,演员金雪炫透露,自己1天看11小时手机,坐地铁无人认出,人们都在看手机,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,1天看11小时手机,坐地铁无人认出,大家在看手机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体