手机版,点左上角,网站导航!

Lisa创立公司担任CEO,Blackpink已有三位成员自立门户

blackpink 51hantuan 2周前 (02-09) 46次浏览 0个评论

继BLACKPINK Jennie和金智秀之后,BLACKPINK Lisa终于也创立了自己的个人公司LLOUD。由此,Blackpink的四位成员中,Jennie、金智秀、Lisa相继建立了自己的个人品牌,开始认真地自立门户。

Lisa在宣布新厂牌名称后成功震惊了韩国网友,特别是Lisa成立的新公司LLOUD在披露了所有者的描述后,越来越受到网友们的关注。LLOUD提供了BLACKPINK Lisa的描述,据说她已不在旧经纪公司工作。

2月9日,据韩国媒体报道,8日,BLACKPINK Lisa正式成立了自己的经纪公司LLOUD。在不再与YG续签个人合同后,BLACKPINK成员决定创建自己的公司。Lisa厂牌的成立,让网友对刚刚开通的LLOUD网站的内容感到好奇。

消息发布后仅15分钟,话题标签 LLOUD 就成为网络上全球热门话题第一。随后是主题标签LLOUDByLalisa。这两个标签的热度,足以证明Lisa在娱乐圈,尤其是音乐界的实力。粉丝们对这一消息感到高兴。许多网友为 Lisa 创建 LLOUD 机构感到自豪。

有网友表示,8年前她只是娱乐圈的新人,现在她是自己公司的CEO,作为一个从一开始就关注她的BLINK,我真的很感动。Lisa 的受欢迎程度也可以从她的 Instagram的众多评论中看出,大多数人对她的成就表示钦佩和祝贺。

在后续的说明中,Lisa邀请粉丝与她一起踏上有趣的旅程,一起跨越界限。此外,LLOUD 将自己介绍为一家艺术家管理公司,致力于创造超越流派并连接各代人的体验,重点是创新和原创性。

有韩国网友分享了LLOUD厂牌网站的内容之一,其中显示了BLACKPINK Lisa的描述。在他的上传中,LLOUD描述了BLACKPINK Lisa作为世界上受欢迎的偶像所取得的各种成就。LLOUD还透露了Lisa在产业界的各项世界纪录,展示了她在全球娱乐界的影响力。

LLOUD对Lisa的描述让网友们惊叹不已,因为在YG娱乐公司期间从未发生过这种情况。有网友表示,Lisa可以为自己的成就感到自豪,在YG时没有展示,现在可以展示一下你所有的成就,LLOUD公开了Lisa从未得到过YG赞赏的成就,必须是这样的,当你取得了很多成就,但大家不了解时,那​就是一种损失。

BLACKPINK Lisa也很快为自己的公司开设了社交媒体账户。从Facebook、Twitter、YouTube、Instagram、Tiktok以及 Lloud 公司的官方网站,多个社交媒体账户公开。尽管Lisa很快就开设了社交媒体账户,但仍然有粉丝账户与Lisa的公司同名,甚至使用了LLOUD公司的标志。

不过,Lisa公司的官方社交媒体账户,也可以直接在Lisa公司的官方网站上查看。短短几分钟内,Lisa公司的社交媒体账户就获得了超过数十万的关注者。不仅如此,Lisa也立即成为世界潮流,由此可见BLACKPINK Lisa在娱乐圈的影响力确实很大。对于,Lisa创立公司担任CEO,Blackpink已有三位成员自立门户,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Lisa创立公司担任CEO,Blackpink已有三位成员自立门户
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体