手机版,点左上角,网站导航!

知名女星回忆新人时期,聚餐坐门口,买食物没人吃,一直想当社长

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-09) 49次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员,歌手IU,回忆起自己初入职场时,艰难的新人岁月。2月9日,有韩国媒体报道,YouTube频道“PIXID”8日发布了IU的视频,视频中,IU假扮成娱乐圈新人,躲在其他新人中间,和网友们聊天。

出道17年的IU决定躲在新人中间,假装新人。IU说,出道时我很年轻,我是一名中学生,很早就离开学校,自己去车站去公司,我看很多的漫画,玩很多游戏,而且我很擅长怀着初入社会的精神,我永远不会陷入困境,我不会在绝望中放弃。

IU和新人混在一起,互相留言,参加“寻找假新人”游戏,为了避免被人发现是“假冒社会新人”,IU给自己起了个绰号并表示:“我在娱乐圈工作,我加入公司已经大约3个月了”。

表示会怀着雄心勃勃的想法的IU被问到:“工作中肯定有很多困难的时刻,有没有人帮助你度过这些时刻?”,虽然大多数人都提到了自己的同学和家人,但IU却做出了爆炸性的告白,称“我想坐在社长的位置上”,表达了自己的野心。初来乍到的新人一听就惊讶地说道:“你还不快坐下吗?”,“你可能已经是社长了”。

假装新人的IU,称自己进入娱乐圈已有3个月左右,当被问到“你想过赚钱吗?”,IU说:“嗯,我在娱乐圈工作,所以很高兴能看到很多让我在学生时代感到惊讶的名人,我看了NewJeans和SEVENTEEN,我们公司是演员行业,所以歌手很棒”。

突然提到名人,其他人的反应是:“也许你是名人?” ,IU表示遗憾并引起关注,她说:“没有必要谈论名人,我想我不应该说这句话,我认为这是一个错误”。

当被问到“还记得第一天上班吗?”,IU坦言,“当时给大家买了东西吃,但气氛不合适,所以就自己全吃了”,当被问到“你买了什么?”时,IU回答“马卡龙”,引得人们哈哈大笑。

IU表示,“我有很多这样的经历,当我第一次去公司或开会时,我总是带一些吃的,但大家吃得不多,所以我逐渐不再这样做了”。IU还说:“在经历了几次被让喝很多的酒,或意外地长时间坐着等事件后,我从小就认为坐在靠近出口的地方有很多好处,这样你就可以消失得无影无踪 ”。

当被问及“你在工作中哭过吗?”时,职场新人们分享了自己的经历。对此,IU表示:“有一次我回到家就泪流满面,不是因为伤心,而是因为身体太累了,每个人都会有这样的时刻”。当被问到“你觉得15年后会是什么样子?”,IU依旧保持着同样的理念,说“相当社长”。

最后,IU被指出是“假的社会新手”,确认“假社会新人”身份是IU的参与者们都感到惊讶,一位与会者表示:“这一点从一开始就很明显,随着逐渐积累,我开始感觉自己老了一些”,逗得大家哈哈大笑。对于,韩国知名女星IU,回忆新人时期,透露聚餐时坐在门口,给大家买食物没人吃,目标一直是想当社长,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星回忆新人时期,聚餐坐门口,买食物没人吃,一直想当社长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体