手机版,点左上角,网站导航!

孔刘和李栋旭,无法参加曹世镐婚礼,刘在石决定去,要送双倍贺礼

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-09) 46次浏览 0个评论

2月9日,有韩国媒体报道,知名演员孔刘和李栋旭表示,将无法参加曹世镐的婚礼。演员李栋旭和孔刘出演了9日在YouTube频道上公开的《Excuse Go》,并谈论了各种各样的事情。

继去年的贺岁特辑之后,李栋旭也将参加今年的贺岁特辑,他说,已经变成这样了,所以今年请再次期待我在《Excuse Go》中的表现”。

李栋旭还表示,《Excuse Go》娱乐大奖已经成为热门话题,在韩剧《杀人者购物中心》的发布会上,记者们在提问,他们都说恭喜得大奖,我赶紧站起来跟他们打招呼。在Excuse Go演艺大赏颁奖典礼当天,吴娜拉表示她很嫉妒。

当天登场的孔刘和李栋旭在《鬼怪》中一起出演。刘在石表示,我没有提前告诉金恩淑作家,并提到了曹世镐最好的朋友南昌熙,在金恩淑作家所写的《阳光先生》中的特别出演。

与此同时,李栋旭的出道作品也受到了人们的关注。李栋旭表示,我的出道作品是最佳剧场,我扮演的是一个不听话的高中生,角色是骑摩托车,但是我不会骑摩托车,所以摔倒受伤了,我以为扔出去跳起来不会很痛,但我觉得如果它坏了我就得赔偿,所以我抱着它摔倒了,于是我的膝盖就裂了,我的袜子都被血浸湿了。

李栋旭坦言,在那种情况下我没有告诉制作组,因为我认为他们会解雇我,然而,在拍摄的第一天,我就迟到了,我没有说什么,因为我担心自己会被割伤,但还是流了很多血,那个伤疤还在那里。

拍摄过程中,孔刘对曹世镐低声说了些什么,李栋旭斥责他说,你在电视上说什么样的耳语?孔刘说,我看到了一篇文章,说他们以结婚为前提约会,然而,有很多事情被歪曲了,所以我很谨慎,因为我担心有些部分可能被夸大了。

李栋旭问曹世镐,女方知道结婚是前提吗?刘在石回答说,我问他是否得到了双方家人的许可,他说是的。曹世镐说,幸运的是,我见到了她。

刘在石询问孔刘是否会参加婚礼,孔刘没有直接回答是否出席,而是说:“我想我会很忙”,李栋旭表示,我事先就知道了很多,但我说,我觉得我不能去,因为我很忙。然后他说,我甚至没有告诉你什么时候。

刘在石说,我决定去,表示他将双倍贺礼,当时曹世镐付了5万韩元,所以我会付10万韩元,用心奉献。对于,孔刘和李栋旭,无法参加曹世镐婚礼,刘在石决定去,要送双倍贺礼,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孔刘和李栋旭,无法参加曹世镐婚礼,刘在石决定去,要送双倍贺礼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体