手机版,点左上角,网站导航!

44岁韩国知名女星透露,到了我们这个年纪,必须要穿腰带保持身材

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-08) 49次浏览 0个评论

44岁韩国知名女星,歌手李孝利通过透露自己对自己外表的真实感受,而赢得了韩国网友们的共情。

2月8日,有韩国媒体报道,李孝利作为嘉宾出演了7日通过YouTube频道公开的视频。当天李孝利透露,她没有去店里和李尚顺一起吃饭,而是在车上快速化妆。李素拉称赞她说,无论化妆还是素颜,你看起来都一样,李孝利也说,现在我化了更活泼的妆容。

李孝利特别提到了,最近因羞辱照片而成为热门话题的奢侈品牌活动照片,她补充道,我最近意识到,如果我太努力,失败的可能性就会增加。

李孝利笑道,我现在只是想稍微活泼一下,如果做的太多的话,就很容易惹上麻烦,你有看到最近的照片吗?我想我还是不要太贪心了。当时因为休息时间长,所以尝试过,但争议发生后,我觉得还是不要尝试比较好,我想是不是我还是贪心了。现在,我必须接受了,现在,我化妆越多,看起来就越老。她说出了自己的担忧。李素拉赞道,这就是时尚的魅力,就是尝试。

李孝利谈到最近因过度化妆而引发的争议时表示,“我正在犹豫是不是手术”,李孝利说,“我该怎么办,难道要去手术吗?我开始感到不耐烦,想知道我是否应该保持不变”。但看起来她什么也没做,而且没有皱纹,看起来很漂亮很舒服,李孝利应该可以就这样保持下去。”

李孝利说,就是魅力,但现在我觉得还是不尝试比较好,年轻的时候什么都尝试过,但我也想知道自己是否还在尝试,所以现在我想我应该放轻松。她对自己的外表表达了一些不同的看法。

李素拉随后称赞李孝利,称她在《李孝利的红地毯》中穿的低胸蓝色连衣裙非常漂亮,李孝利建议说,我觉得你穿得再考究一点就好了。

当李素拉担心,那我必须再次减掉腹部脂肪时,李孝利说,你为什么不穿腰带呢?引起了人们的关注,她说,到了我们这个年纪,必须要穿腰带了,现在有很多塑身腰带不引人注目。

李孝利还分享了自己穿的衣服的评论,不仅分享了自己随着年龄的增长,外貌如何变化的真实想法,还分享了女明星不容易做出的改变的真实想法,她一如既往地夸耀自己的口才,自由地展示自己的塑身内衣等。

此外,李孝利透露了对丈夫李尚顺的感情,节目中李素拉问道:“你和你丈夫在济州岛打架吗,不会打架吗?”,李孝利对此回应说:“真的没有,结婚10年来,我们吵架过一两次吧,我们吵架的原因是,因为你为什么经常去首尔,你为什么工作这么多?之类的事情”

李素拉说:“最终,这是一场爱情斗争”,李孝利表示,现在我们经常谈论是否恋爱,我们只是因为住在一起而住在一起,还是因为合得来才住在一起?我不认为我对我的兄弟有炽热的爱,但是如果一只狗咬我的手,我不认为我只可以说,咬了我的手,我认为我可以把它踢出去。这让李素拉哈哈大笑起来。

李孝利每次都以诚实的魅力活跃在娱乐节目中,表现出无论年龄如何,她都能以迷人的外表永远受到韩国网友的喜爱。对于,44岁韩国知名女星透露,到了我们这个年纪,必须要穿腰带保持身材,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:44岁韩国知名女星透露,到了我们这个年纪,必须要穿腰带保持身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体