手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星坦言,6年级当练习生,没上几天学,担心如何谋生

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-08) 52次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员朴信惠,讲述了作为演员的烦恼。2月8日,有韩国媒体报道,7日,YouTube频道“十五夜”上发布了视频,韩剧《低谷医生》的主角朴信惠、朴炯植通过直播与制作人罗英锡进行了交流。

在公开的视频中,韩剧《低谷医生》的主要演员朴信惠、朴炯植亮相,朴信惠表示:“我从小学六年级开始就是练习生,我第一次试镜是在2003年,当时是韩剧《天国的阶梯》中崔智友的儿童角色”,朴信惠回忆起自己出道的时候。

罗英锡表达了自己的钦佩之情,他说:“这是让人非常自豪的事情,出道就能做出这么大的作品并不容易” ,朴信惠似乎也认同罗英锡的说法,她说:“我遇到了很多非常好的作品,《原来是美男啊》当时成为热播韩剧,《继承者们》也成为了热播韩剧,受到了海外观众们的喜爱”。

对此,罗英锡接表示,如果你听信惠的人生故事,即使别人不知道,你也会感到这样的焦虑,我能成功多久?这样的人气能维持多久?客观地说,总有一天会有点糟糕,我理解会有这样的时候,你担心吗?

朴信惠说,我一直很担心,当我刚进入20岁的时候,在遇到韩剧《原来是美男》之前,我真的想过如何才能转型为一名演员。我20多岁就能自然地演戏吗?如果我不成功当演员,我拿什么谋生?

因为我在小学、初中、高中的时候,我甚至不能学习,我才开始这样做,我甚至没有上过几天学,我唯一知道怎么做的就是表演,我想知道如果我没有成功,我会做什么。朴信惠坦言,我在20多岁的时候得到了观众们的很多喜爱,但我仍然觉得,我总是担心,我真的能继续获得这种喜爱吗?

此外,朴信惠和朴炯植主演的韩剧《低谷医生》成为 Netflix 上全球收视率最高的非英语剧集。据Netflix 在7日报道,韩剧《低谷医生》从上月29日到本月4日累计观看次数达290万次,位居非英语电视剧类别第一。还在9个国家及地区排名第一,并在总共31个国家排名前十。

对此,网友们也纷纷留言表示,“都说了《低谷医生》真的特别好看,拜托男女主站在这都知道是什么含金量好”,“全球第一呀,确实是我看过最好看的电视剧了,养眼开心又治愈!”,“这部剧真的很好看,和现实能产生共鸣”,“是继承者效应吗?有点厉害”,“谁不爱看轻松又温暖的剧呢?”等等。对于,韩国知名女星,演员朴信惠坦言,从6年级开始当练习生,没上过几天学,很担心如果当演员不成功,自己如何谋生,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星坦言,6年级当练习生,没上几天学,担心如何谋生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体