手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团成员,庆祝小学毕业,晒出集体合照,网友表示不敢相信

韩国女团 51hantuan 3周前 (02-08) 98次浏览 0个评论

一名新女团选秀《宇宙门票》universe ticket成员在庆祝小学毕业后,震惊了韩国网友。

几位韩国爱豆在昨日,2月7日庆祝了毕业,其中包括一位令韩国网友们震惊的新女团选秀《宇宙门票》成员。之所以令韩国网友们感到震惊,因为该名成员刚刚庆祝了她的小学毕业。

2月7日,有韩国媒体报道,UNIS的林书媛今天小学毕业了,7日,林书媛出席了首尔可乐小学毕业典礼。林书媛出生于2011年,今年13岁。据了解,从可乐小学毕业的林书媛计划进入海努里中学。

当天,UNIS的官方账号上发布了一条帖子:“今天,在老幺林书媛毕业的日子里,我们和前来拯救我们老幺的UNIS成员们合影”。一起发布的照片​显示,UNIS成员前往学校祝贺林瑞元毕业。

林书媛在2020年参加《Miss Trot 2》而出名,当时她还在小学三年级,虽然在决赛第二轮以1:1的死局惨遭淘汰,但她却在观众中留下了深刻的印象,并于次年发行单曲专辑《肩舞》正式出道。她出现在各种节目中,甚至还以《Dream High》登上了音乐剧舞台。

林书媛没有继续作为Trot歌手,而是挑战成为偶像,并于去年11月参加了新女团选秀《宇宙门票》,她以第5名成为UNIS成员,计划于今年上半年出道。UNIS是一个由八名成员组成的跨国女子团体。

2011年1月出生的林书媛今年13岁,因宣布音乐界最年轻偶像的诞生而受到广泛关注。林书媛不仅展现了完美的外貌,还展现了多才多艺的才华,很早就展现了作为偶像的潜力,在《宇宙票证》生存过程中,凭借出色的歌声和舞蹈实力,提高了人们对他下一步行动的期待。UNIS在包括林书媛在内的多个领域都获得了认可,并得到了全球粉丝的支持。今年上半年正式投票的表现备受关注。

这位新女团选秀《宇宙门票》成员的小学毕业让不少韩国网友震惊。因为通常来说爱豆们会在高中或至少是中学庆祝毕业。当天,几位爱豆正在庆祝他们从各自学校毕业。像是TREASURE苏庭焕,金佳蓝,女团KEP1ER忙内姜艺书等。

TREASURE苏庭焕和 金佳蓝庆祝从首尔公演艺术高中毕业典礼毕业。KEP1ER忙内姜艺书也是高中毕业,这些爱豆们的毕业照也收获了不少网友的祝福。

然而,韩国网友们对其中一位新女团选秀《宇宙门票》成员感到惊讶,她是生存选秀《宇宙门票》的毕业生。《宇宙门票》成员也在那里庆祝毕业,但不是初中或者高中,而是小学。该成员名叫林书媛,是UNIS组合的忙内。

林书媛的年龄也成为了韩国网友讨论的热门话题,这个年龄是否适合出道。以下是韩国网友们对刚刚庆祝小学毕业的林书媛的一些评论。

“看到这样的小学刚毕业的爱豆有点奇怪,因为我们通常看到的爱豆都是初中高中毕业的,说实话我很喜欢她的声音,虽然这不是我的第一选择,但我正在等待 UNIS 的首秀”,“我很震惊,我以为我在读中学,小学毕业快乐”

“那个小孩子成了爱豆,我感觉自己真的老了,居然是小学毕业”,“我说爱豆出道应该是有年龄限制的,事实上,如果你是小学毕业出道的,你初中的学习可能不会那么开心”,“她一开始就不应该出道,我很惊讶有这么多人争论她的出道”等等。对于,韩国女团UNIS成员林书媛,庆祝小学毕业,晒出集体合照,有韩国网友表示不敢相信,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女团成员,庆祝小学毕业,晒出集体合照,网友表示不敢相信
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体