手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,孔刘失去父亲,网友:从艺名感受到他对父母的尊重

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-07) 45次浏览 0个评论

韩国知名男星,44岁的演员孔刘失去了父亲。2月7日,有韩国媒体报道,演员孔刘的经纪公司7日表示:“孔刘的父亲于 5 日去世”,演员孔刘失去父亲后,哀悼浪潮仍在继续。

死者的太平间设在首尔峨山医院殡仪馆,据说孔刘和家人悲痛地守在太平间,葬礼在8日上午举行,安葬地点在京畿道光州冼氏家族纪念公园。

特别是,这一悲伤消息传出后,孔刘表达对父母之情的采访被重新审视,悼念热潮持续不断。

演员孔刘的真名是孔智哲,在过去的一次采访中,他透露了对父母的感情,他说:“我的艺名孔刘是根据我父亲的姓氏孔和母亲的姓氏刘而得来的。当时,孔刘表示,由于这是结合父母姓氏所取的化名,所以对我来说意义重大,让我感受到了责任感,这促使我更加努力地作为一名演员。从这里可以看出孔刘对父母的感情和尊重。

此外,孔刘在韩剧《82年生的金智英》接受采访时表示,电影中出现的父亲让他想起了父亲的脸,他说,我也是家里最小的儿子,他还回忆起他严厉的父亲的轶事,说我因为对姐姐无礼而受到父亲的严厉打击。

对此,网友们也纷纷留言表示,“依旧记得他在和金泰熙那部韩剧,出演男二号获得新人奖的获奖留言,说自己艺名孔来自于爸爸,刘来自于妈妈,我就觉得他特别爱自己父母,一定家庭幸福,所以可以预想会多么难过,确实年关难过,愿天下的好人都平安顺遂”,“冬天就会想起来鬼怪大叔,带来的温暖”等等。

此外,昨日演员李栋旭在YouTube频道“十五夜”中,透露自己克服了严重到考虑退出演艺圈的低迷状态,引起了关注。当孔刘看到李栋旭在家里度过难关时,让走出来时,李栋旭说,“这就是我的真实世界”,孔刘让李栋旭从低谷中走出来,让朋友的心里暖暖的。

孔刘于2001年通过韩剧《学校4》作为演员出道,随后出演了《咖啡王子一号店》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》等热门韩剧,以及电影《寻找金钟旭》、《嫌疑人》和《釜山行》,他还将出现在 Netflix 定于今年上映的韩剧《鱿鱼游戏》第二季中。对于,韩国知名男星,演员孔刘失去了父亲,有网友表示,从艺名能感受到他对父母的尊重,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,孔刘失去父亲,网友:从艺名感受到他对父母的尊重
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体